Саш, тебе видней, но лично я пуговицу гирьку представляю трошки иначе.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
[quote="Robin"]Борисыч,глянь во каких только не было. Ты как то хвастал гирькой в эмалях,часом второй такой не нашёл?
Я там помню, тут на днях выпала одна простая срэбраная пуга гирька с узором цвяточак , таки Прошка закомандовал задарыть табе, сказал, что он тебе точно таких уже дал и ты сбираешь на шубу пришить жене.
Сцуко придется раскошелиться мне...