Да издеваются они над Вами. Даже и не думайте здесь выкидывать на аук. Будет один цирк.Sania 797 писал(а):И со сколька мне старт этой монеты делать желательно?
ГРИВЕННИКЪ 1785г. Оценка
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: ГРИВЕННИКЪ 1785г. Оценка
приветТалер писал(а):Сергей привет

т.с! за какую не жалко отдать,с такой и мутите

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Сколько там была разница между тем, что вам давали и тем, что вам хотелось?? 5$? 10$??Sania 797 писал(а): был бы лохом, если б слил тогда монеты за даром, а так всё норм и найдут они ещё своего владельца, вопрос времени...
- это и есть цена вашей репутации. Ничё, хоть народ всколыхнули да развеселили

"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Я не понимаю, куда смотрят модераторы? Что за ветка форума "нумизматика" или "корчма". Все взрослые люди, а ведёте себя хуже детей.
Это ещё большой вопрос, кто над кем издеваетсяpashaz писал(а): Да издеваются они над Вами...

По первому аукциону видно, что Sania 797 вовсе не лох, так что барыгам здесь ничего не светит. 
Кстати, Sania 797, можно зарегистрировать ещё несколько ников ( Sania 797/2, Sania 797/3) и с них потихоньку ставить ставки. Так постепенно желаемая сумма и набежит. Здесь так можно.

Кстати, Sania 797, можно зарегистрировать ещё несколько ников ( Sania 797/2, Sania 797/3) и с них потихоньку ставить ставки. Так постепенно желаемая сумма и набежит. Здесь так можно.

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Земляк,откуда такие специфические знания 

О, ещё один обиженный.pashaz писал(а):Да издеваются они над Вами. Даже и не думайте здесь выкидывать на аук. Будет один цирк.Sania 797 писал(а):И со сколька мне старт этой монеты делать желательно?
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Я Вас трогал?батя писал(а):О, ещё один обиженный.pashaz писал(а):Да издеваются они над Вами. Даже и не думайте здесь выкидывать на аук. Будет один цирк.Sania 797 писал(а):И со сколька мне старт этой монеты делать желательно?