Топор бронзового века.
Модератор: Amigo_BY
Re: Топор бронзового века.
Поддержу 

Я бедны йорист тоже отжалею чего для Виталя музеиума. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Нешта облодатель артефакта молчит. Трохи грошей на музей дам
Может увлёкся выбором элитного жилья?TUTEISHY72 писал(а):Нешта облодатель артефакта молчит...

Напомню,что обладатель не я....Насколько я понял интерес в компенсации у него есть(детки,да и НГ на носу)...Только нет ориентиров никаких и он не может озвучить цифру...
Ему придётся это сделать, если он дееспособный взрослый человекturist писал(а):..Только нет ориентиров никаких и он не может озвучить цифру...

Взрослый и дееспособный....Я не буду вмешиваться...пусть сам решает...а то потом крайним буду...найдите ему ссылку какую,что ли...может он и на самом деле жильё уже выбирает)))
- silver75.75
http://villa.tilda.ws/turist писал(а):Взрослый и дееспособный....Я не буду вмешиваться...пусть сам решает...а то потом крайним буду...найдите ему ссылку какую,что ли...может он и на самом деле жильё уже выбирает)))

Он же Ёська.
Глянь на ревью.Солидный уход был в мае подобного..А на сушке и сейчас висит обьява -куплю..turist писал(а):Напомню,что обладатель не я....Насколько я понял интерес в компенсации у него есть(детки,да и НГ на носу)...Только нет ориентиров никаких и он не может озвучить цифру...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Виталию в музей-поддержу.