Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анализ:)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- vnedorognik
Re: Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анали
Можа гэта дешевая китайская падделка качэственнага беларускага метеарыта??? 

Кораблей кого? Инопланетян?Микола Питерский писал(а): У Корнилова есть хорошее сравнение между свойствами космических тел созданных Вселенной и свойствами космических кораблей инопланетян
Надеюсь все высказано, как теория, либо гипотеза?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Я правильно понял: ни один из известных законов физики не работает нигде и никогда, в том числе и на Земле? УбилиМикола Питерский писал(а): Радиоактивные элементы в космосе не распадаются, процесс всех процессов стремиться к нулю.

Снова din прав в своей иронии...
- Микола Питерский
Именно.zemlekop писал(а):Кораблей кого? Инопланетян?
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
- Крошка Енот
Состав метеоритов соответствует составу аккреционного (протопланетного) диска, который меняется в зависимости от расстояния до звезды и в соответствии с потенциалами ионизации составляющих элементов. Наиболее распространёнными являются углистые и каменные хондриты. Металлические метеориты - крайняя редкость. В основном они - железо-никелевые. Богатый металлический состав отражает просто "богатую" фантазию стартера. Довольно дохлый, неаргументированный вброс. Зато повеселились. 

- Микола Питерский
Работает. Но если скорость тела, превышает скорость света на 12 250 км в секунду, то начинает работать уже другая физика и другая теория относительности.wal писал(а):ни один из известных законов физики не работает нигде и никогда, в том числе и на Земле? Убили
Не понимаю,что вы тут обсуждаете?Какой-то школьник скопипастил описание куска камня в гугле и выставил ..Мол какой я крутой..!!Дефки аш пищат от крутости ТС..А сам он сьипал от греха подальше.. узбагойтесь и спать.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Микола Питерский
Бля и я буду завершать..., бо сам начну верить в то что пишуКрошка Енот писал(а):Зато повеселились.

А это возможно?Микола Питерский писал(а):Но если скорость тела, превышает скорость света на 12 250 км в секунду,wal писал(а):ни один из известных законов физики не работает нигде и никогда, в том числе и на Земле? Убили

Я так понимаю, это всё теории без ничего на данный момент. Для больной головы пойду на ночь почитаю по Вашим ссылкам. Чисто дичь для мозга и устоявшегося мировоззрения.

- Микола Питерский
Все стопэ.... посмеялись ведь и хватитwal писал(а):Я так понимаю, это всё теории без ничего на данный момент. Для больной головы пойду на ночь почитаю по Вашим ссылкам. Чисто дичь для мозга и устоявшегося мировоззрения.