Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анализ:)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анали
У вас на фото -феррохром.Никуя не стоит и даром никому не нужен.
Труд сделал из обезьяны раба.
Так кричат,когда глину мешают без согласия..
Потишэ...Тебе пояснили.Купуй цэдульку!
И прекращай пестню петь-Я у мамы далбаеп..еп..еп..еп..--

И прекращай пестню петь-Я у мамы далбаеп..еп..еп..еп..--
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
...У МЕНЯ НА ФОТО И В РУКАХ - СОЧЕТАНИЕ 21 МЕТАЛЛА В ПРИРОДЕ НЕ ВСТРЕЧАЮЩЕЕСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ:) И ЗАЯВОК УЖЕ НОРМАЛЬНО:) И ОТ ЭКСТРАСЕНСОВ ДЛЯ КОТОРЫХ ВАЖНО...МИСТИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ:)
Зачем писссать капсом? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не сдержался. экстрасенсы и мистика - это сила. продавайте им этот мистический кусок триппера с отходов металлургии. кстати - в этом киоске награды СССР продают, полководческие, с сертификатом на подлинность. и в родном металле.VAN LEE писал(а):...У МЕНЯ НА ФОТО И В РУКАХ - СОЧЕТАНИЕ 21 МЕТАЛЛА В ПРИРОДЕ НЕ ВСТРЕЧАЮЩЕЕСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ:) И ЗАЯВОК УЖЕ НОРМАЛЬНО:) И ОТ ЭКСТРАСЕНСОВ ДЛЯ КОТОРЫХ ВАЖНО...МИСТИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ:)

dd
- God_like
- Контактная информация:
очередной школьник нашел на свалке кусок шлака, и понеслась 

Про «кристалл и экстрасенсов». Комментарии.
Закончив «мед», проходил специализацию на кафедре психотерапии, а затем несколько семинаров-тренингов по «суггестии» (внушению, гипнозу). Но признаком хорошего суггестолога (синонимы - колдуна, мага, экстрасенса) является умение самому войти в аутотрансовое состояние. И чем быстрее (по времени) ты умеешь влетать в транс и проявлять психофизиологические эффекты (остановить дыхание на 8 минут, замедлить частоту сердечных сокращений до 2 ударов в минуту и др.), тем выше котируется твое мастерство, твой рейтинг.
Для аутосуггестии и транса используются кристаллы, шары, пирамиды и прочая «лабутень» (включая вонючий носок пропавшего чела – тяжелы рабочие будни экстрасенса).
Данный тип кристалла является «негармоничным», с ним работать тяжело. «Скраинг» на низкофрактализованной структуре энергозатратен.
Используются хрустальные шары с пузыриками внутри (я предпочитаю мелкие пузырики, чем крупные), хрустальные пирамидки, просто хрустальные и другие кристаллы из полудрагоценных и драгоценных камней.
А если кто-то Вам предлагает купить этот метеорит, то любой практичный человек выбирает наибольшую сумму предложения и успешно реализовывает предмет.
Закончив «мед», проходил специализацию на кафедре психотерапии, а затем несколько семинаров-тренингов по «суггестии» (внушению, гипнозу). Но признаком хорошего суггестолога (синонимы - колдуна, мага, экстрасенса) является умение самому войти в аутотрансовое состояние. И чем быстрее (по времени) ты умеешь влетать в транс и проявлять психофизиологические эффекты (остановить дыхание на 8 минут, замедлить частоту сердечных сокращений до 2 ударов в минуту и др.), тем выше котируется твое мастерство, твой рейтинг.
Для аутосуггестии и транса используются кристаллы, шары, пирамиды и прочая «лабутень» (включая вонючий носок пропавшего чела – тяжелы рабочие будни экстрасенса).
Данный тип кристалла является «негармоничным», с ним работать тяжело. «Скраинг» на низкофрактализованной структуре энергозатратен.
Используются хрустальные шары с пузыриками внутри (я предпочитаю мелкие пузырики, чем крупные), хрустальные пирамидки, просто хрустальные и другие кристаллы из полудрагоценных и драгоценных камней.
А если кто-то Вам предлагает купить этот метеорит, то любой практичный человек выбирает наибольшую сумму предложения и успешно реализовывает предмет.
Серафим писал(а): Используются хрустальные шары с пузыриками внутри (я предпочитаю мелкие пузырики, чем крупные),
.

а ему разве предлагали купить?Серафим писал(а):Про «кристалл и экстрасенсов». Комментарии.
dd
Серафим писал(а):... и транса используются кристаллы, шары, пирамиды и прочая «лабутень»

dd