Троица.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Троица.
Искренне жаль хорошую вещь.
Блин, понимаю, когда эксперименты ставят на шмурдяке всяком, но убивать такое, тем более предмет культа, совсем без головы надо быть. Ведь каждая такая вещь имеет свою определенную ауру, как говорят, намоленная. И я, как человек имеющий к таким вещам некоторое отношение, могу это подтвердить. Тут о какой-то намоленности речи уже не идет. Остался трупик.

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Закапывайте её обратно, ведро удобрений туда и внуку на ухо через лет 30 место.
Такие вещи я чищу только механикой, и то едва, что бы патину не испортить.

.
Что могу сказать? Чистил трилоном. Чайная ложечка на 100 воды + пару столовых ложек перекиси водорода. Через минут 15 -20 снимал щёткой. Потом в воду. Каждый день по разовой процедуре.
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .

samurai писал(а): Чайная ложечка на 100 воды + пару столовых ложек перекиси водорода.

Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих, лох - не научится никогда...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Вы знаете, эта мудрость в жизни не действует, человек это такое животное, что пока сам по пысе не получит все равно лезть куда не нужно будет.
Самурай, не растраивайтесь, хотите научится реставрировать - учитесь.
Как будто все присутствующие родились с водительскими удостоверениями
(в переносном смысле конечно).
Только в следующий раз не спешите. Почитайте, посоветуйтесь, попробуйте на шмурдяке, а не тельных иконках.
Самурай, не растраивайтесь, хотите научится реставрировать - учитесь.
Как будто все присутствующие родились с водительскими удостоверениями

Только в следующий раз не спешите. Почитайте, посоветуйтесь, попробуйте на шмурдяке, а не тельных иконках.
Заберу за 50.000 тыров 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Хороший рецепт.samurai писал(а):Чайная ложечка на 100 воды + пару столовых ложек перекиси водорода. Через минут 15 -20 снимал щёткой. Потом в воду. Каждый день по разовой процедуре.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Да, ток для высокопробного, затертого, неколлекционного (дешевого) серебраSalut писал(а):Хороший рецепт.samurai писал(а):Чайная ложечка на 100 воды + пару столовых ложек перекиси водорода. Через минут 15 -20 снимал щёткой. Потом в воду. Каждый день по разовой процедуре.