Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- ГенералЪ_Хабаров
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
Ну что там с РОО ????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

Руслан пропал снова где-то. 

- ГенералЪ_Хабаров
да нет ,жив курилкаbatyax11 писал(а):Руслан пропал снова где-то.

а что такое?ГенералЪ_Хабаров писал(а):Ну что там с РОО ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
- ГенералЪ_Хабаров
да просто любопытно ,дадут ли зарегить организацию ,человеку ,который поддерживает БНФ и пр??? З.Ы. (ничего личного )Botan писал(а):а что такое?ГенералЪ_Хабаров писал(а):Ну что там с РОО ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Да ладно БНФ или БРСМ , пофигу...вопрос в другом ХОЧЕТ ЛИ ЧЕЛ ЧТО БЫ зарегали организацию ? И стать во главе...
Руслан сколько то часу тому паабяцау, шо ЩА займЁцца. Увы...
А с другой стороны , никто ж не возражает , ТУТ дофига ЖНЕЦОВ- куецов, вот только дальше гау гау гау с подворотни у них энтуазизьм заканчивается. Кто хочет стать во главе РОО? давайте свои кандидатуры.... с мени юрподдержка БЕСПЛАТНА.

Руслан сколько то часу тому паабяцау, шо ЩА займЁцца. Увы...
А с другой стороны , никто ж не возражает , ТУТ дофига ЖНЕЦОВ- куецов, вот только дальше гау гау гау с подворотни у них энтуазизьм заканчивается. Кто хочет стать во главе РОО? давайте свои кандидатуры.... с мени юрподдержка БЕСПЛАТНА.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
все нормально,ГенералЪ_Хабаров писал(а):да просто любопытно ,дадут ли зарегить организацию ,человеку ,который поддерживает БНФ и пр??? З.Ы. (ничего личного )Botan писал(а):а что такое?ГенералЪ_Хабаров писал(а):Ну что там с РОО ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
эту ветку форума можно убрать давно,
что бы массы не будоражила,
я думаю все согласны будут.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
- ГенералЪ_Хабаров
Вы ,это ,серьезно ?А вот мне так не кажетсяVa_bor1 писал(а):Да ладно БНФ или БРСМ , пофигу.