так их как то давно уже и не слышно.ГенералЪ_Хабаров писал(а): Архео со Штопором не забудь позвать
Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
dd
Аккуенно умнО.ГенералЪ_Хабаров писал(а): как юрист,помощь ип не в счет

Какие нахрень громкия дела в провинциальном городе ? Только УГОЛОВНЫЕ, а я не адвокать...меня туда не пущають...

кста , ежели чё и начнется по новой, то ЭТО за последнее время ( с времени 485 ) будет уже третья попытка.

зы. БЕЗ материальной базы все эти потуги просто порожняк , за который при здравом уме и браться не стоит. Нету денег , нету РОО. А на содержание того самого РОО, как раз таки самые горлопанистые и копейки ломаной не дадут.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а чем тебе сапог не угодил,БарисычVa_bor1 писал(а): то сапог россейского солдата по 12 хе обнаружить

Барысыч можно с вашего поста стока надёргать и прокомментировать
начиная с не очень умного юриста 

Это не онVa_bor1 писал(а):ну там сребряник по тихой грусти предложить задарыть.

- ГенералЪ_Хабаров
Не хотел Вас обидеть ,Ваборысыч,просто проверка на вшивостьVa_bor1 писал(а):Аккуенно умнО.ГенералЪ_Хабаров писал(а): как юрист,помощь ип не в счет(

- ГенералЪ_Хабаров
конечно задарил ,ну,тот у которого был огрызокsdf писал(а):Это не онVa_bor1 писал(а):ну там сребряник по тихой грусти предложить задарыть.и кстати вы точно знаете что предложил задарить

РОО не могло быть изначальноГенералЪ_Хабаров писал(а):То что никакого РОО уже не будет