Куплю пинпоинтер..
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю пинпоинтер..
Куплю пинпоинтер!!!! Рассмотрю все предложения!!!)) Спасибо..
Re: Куплю пинпоинтер..
Во... мы с ТОПОРом только ПИНЫ делать собрались - а тут уже клиент повалил...Rekrut писал(а):Куплю пинпоинтер!!!! Рассмотрю все предложения!!!)) Спасибо..

Топор уже кстати ужеXP M16 купил в пошуке по сладкой цене в 260рубликовgopik писал(а):Во... мы с ТОПОРом только ПИНЫ делать собрались - а тут уже клиент повалил...Rekrut писал(а):Куплю пинпоинтер!!!! Рассмотрю все предложения!!!)) Спасибо..

делайте, если что толкоывое будет, то может и куплю)
Я в курсе... он мне говорил...stroz писал(а):Топор уже кстати ужеXP M16 купил в пошуке по сладкой цене в 260рубликовgopik писал(а):Во... мы с ТОПОРом только ПИНЫ делать собрались - а тут уже клиент повалил...Rekrut писал(а):Куплю пинпоинтер!!!! Рассмотрю все предложения!!!)) Спасибо..![]()

Но от нашего сотрудничества - не отказался. Ради интереса - готов купить детали и прислать мне.
А я ради интереса - готов собрать ему ПИН по себистоимости - как и договаривались. Если есть желающие поддержать проект на тех же условиях - добро пожаловать... может быстрее будет.

Определились делать ГНОМ-М... тока я в схему добавил вибра-мотор, схему повышателя напряжения для него, схему контроля заряда батареи. Предполагается питание от одного лития 18650 (3.7В). Заряжать ПИН предполагантся зарядкой для любого мобильника или через USB-порт. Предусмотрены Сигналы - СВЕТО, ВИБРО, ЗВУК. Чувствительность - 4-5 см на пятак. На мой взгляд - для ПИНА больше и не надо...
Я уже разработал схему... плату... Все на мази по прошивкам... задержка только за комплектующими, у Топора там какие-то свои дела, и ранее чем через недели две у него детальки купить не получается...

Проект не коммерческий, производство и продажа не предполагается, так как выяснилось что ПИНЫ никому не нужны (по факту).kkk5575 писал(а):делайте, если что толкоывое будет, то может и куплю)
Делается в 1-2 экземплярах - чисто позырить, что получится...

-
морозами он работать будет ? какова цена ? я так понимаю цена себестоимости , но всё же сколько ?gopik писал(а):Определились делать ГНОМ-М... тока я в схему добавил вибра-мотор
судя по отзывам разных людей в инете - у одних он прекрасно работает на морозе - у других - глючит... Этот вопрос зависит от многих факторов, начиная от качества самого процессора и его прошивки, от качества установленных деталей (а следовательно их стоимости) и от качества самого датчика...собиратель писал(а): морозами он работать будет ?

собиратель писал(а): какова цена ? я так понимаю цена себестоимости , но всё же сколько ?
НЕЗНАЮ, на этот вопрос однозначно можно будет ответить только тогда когда ТОПОР купит все детальки, и посчитаем сколько они стоят

Если так, навскид - ориентируясь на стоимость деталей в инете (НЕ НА АЛИКЕ, ни в коем случае...) - то думаю себистоимость будет от 30 до 50 рублей...(без лития и корпуса)
- silver75.75
Судя по всему,ваш пин - гном в конечном результате будет выглядеть примерно такgopik писал(а): Но от нашего сотрудничества - не отказался. Ради интереса - готов купить детали и прислать мне.
А я ради интереса - готов собрать ему ПИН по себистоимости - как и договаривались. Если есть желающие поддержать проект на тех же условиях - добро пожаловать... может быстрее будет.![]()
Определились делать ГНОМ-М... тока я в схему добавил вибра-мотор, схему повышателя напряжения для него, схему контроля заряда батареи. Предполагается питание от одного лития 18650 (3.7В). Заряжать ПИН предполагантся зарядкой для любого мобильника или через USB-порт. Предусмотрены Сигналы - СВЕТО, ВИБРО, ЗВУК. Чувствительность - 4-5 см на пятак. На мой взгляд - для ПИНА больше и не надо...
Я уже разработал схему... плату... Все на мази по прошивкам... задержка только за комплектующими, у Топора там какие-то свои дела, и ранее чем через недели две у него детальки купить не получается...Ну да ладно... нам спешить некуда... зима длинная.

Он же Ёська.
Корпусом я пока не занимаюсь, этот вопрос взял на себя ТОПОР. Хотя - если у Вас не хватает фантазии придумать какой то другой корпус - то можно и этот применить... Ваш вариант будет более экономичным, потому что я могу исключить из схемы свето и звуко индикацию, специально под Ваши потребности и тайные желания оставлю только ВИБРО... Пользуйтесь на здоровье, лишь бы клиент был удовлетворён...

ПС- думаю что для вашего варианта даже над термостабильностью можно не работать, вы и так прекрасно его согреете...