Куплю пинпоинтер..

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Rekrut

Куплю пинпоинтер..

#1 Сообщение Rekrut »

Куплю пинпоинтер!!!! Рассмотрю все предложения!!!)) Спасибо..
gopik
Контактная информация:

Re: Куплю пинпоинтер..

#2 Сообщение gopik »

Rekrut писал(а):Куплю пинпоинтер!!!! Рассмотрю все предложения!!!)) Спасибо..
Во... мы с ТОПОРом только ПИНЫ делать собрались - а тут уже клиент повалил... ))
stroz

#3 Сообщение stroz »

gopik писал(а):
Во... мы с ТОПОРом только ПИНЫ делать собрались - а тут уже клиент повалил... ))
Топор уже кстати ужеXP M16 купил в пошуке по сладкой цене в 260рубликов )) @-)
kkk5575

#4 Сообщение kkk5575 »

делайте, если что толкоывое будет, то может и куплю)
gopik
Контактная информация:

#5 Сообщение gopik »

stroz писал(а):
gopik писал(а):
Топор уже кстати ужеXP M16 купил в пошуке по сладкой цене в 260рубликов )) @-)
Я в курсе... он мне говорил... :yes: только он утаил что за 260 рубликов... ))
Но от нашего сотрудничества - не отказался. Ради интереса - готов купить детали и прислать мне.
А я ради интереса - готов собрать ему ПИН по себистоимости - как и договаривались. Если есть желающие поддержать проект на тех же условиях - добро пожаловать... может быстрее будет. ;)

Определились делать ГНОМ-М... тока я в схему добавил вибра-мотор, схему повышателя напряжения для него, схему контроля заряда батареи. Предполагается питание от одного лития 18650 (3.7В). Заряжать ПИН предполагантся зарядкой для любого мобильника или через USB-порт. Предусмотрены Сигналы - СВЕТО, ВИБРО, ЗВУК. Чувствительность - 4-5 см на пятак. На мой взгляд - для ПИНА больше и не надо...

Я уже разработал схему... плату... Все на мази по прошивкам... задержка только за комплектующими, у Топора там какие-то свои дела, и ранее чем через недели две у него детальки купить не получается... :cry: Ну да ладно... нам спешить некуда... зима длинная. :yes:
gopik
Контактная информация:

#6 Сообщение gopik »

kkk5575 писал(а):делайте, если что толкоывое будет, то может и куплю)
Проект не коммерческий, производство и продажа не предполагается, так как выяснилось что ПИНЫ никому не нужны (по факту).
Делается в 1-2 экземплярах - чисто позырить, что получится... )) Да и мне самому интересно - потому что я никогда пином не пользовался, и как то он мне и не нужен...
собиратель

#7 Сообщение собиратель »

gopik писал(а):Определились делать ГНОМ-М... тока я в схему добавил вибра-мотор
морозами он работать будет ? какова цена ? я так понимаю цена себестоимости , но всё же сколько ?
gopik
Контактная информация:

#8 Сообщение gopik »

собиратель писал(а): морозами он работать будет ?
судя по отзывам разных людей в инете - у одних он прекрасно работает на морозе - у других - глючит... Этот вопрос зависит от многих факторов, начиная от качества самого процессора и его прошивки, от качества установленных деталей (а следовательно их стоимости) и от качества самого датчика... :yes: Я намерен сделать пин, и эксперементируя с качеством катухи и деталей добиться стабильной его работы на морозе... так что ответ - ДА БУДЕТ...
собиратель писал(а): какова цена ? я так понимаю цена себестоимости , но всё же сколько ?

НЕЗНАЮ, на этот вопрос однозначно можно будет ответить только тогда когда ТОПОР купит все детальки, и посчитаем сколько они стоят ))... далее - когда я закончу эксперименты с термостабильностью - то подкорректирую сумму в соответствии с затратами...
Если так, навскид - ориентируясь на стоимость деталей в инете (НЕ НА АЛИКЕ, ни в коем случае...) - то думаю себистоимость будет от 30 до 50 рублей...(без лития и корпуса)
silver75.75

#9 Сообщение silver75.75 »

gopik писал(а): Но от нашего сотрудничества - не отказался. Ради интереса - готов купить детали и прислать мне.
А я ради интереса - готов собрать ему ПИН по себистоимости - как и договаривались. Если есть желающие поддержать проект на тех же условиях - добро пожаловать... может быстрее будет. ;)

Определились делать ГНОМ-М... тока я в схему добавил вибра-мотор, схему повышателя напряжения для него, схему контроля заряда батареи. Предполагается питание от одного лития 18650 (3.7В). Заряжать ПИН предполагантся зарядкой для любого мобильника или через USB-порт. Предусмотрены Сигналы - СВЕТО, ВИБРО, ЗВУК. Чувствительность - 4-5 см на пятак. На мой взгляд - для ПИНА больше и не надо...

Я уже разработал схему... плату... Все на мази по прошивкам... задержка только за комплектующими, у Топора там какие-то свои дела, и ранее чем через недели две у него детальки купить не получается... :cry: Ну да ладно... нам спешить некуда... зима длинная. :yes:
Судя по всему,ваш пин - гном в конечном результате будет выглядеть примерно так Изображение ))
Он же Ёська.
gopik
Контактная информация:

#10 Сообщение gopik »

silver75.75 писал(а): Судя по всему,ваш пин - гном в конечном результате будет выглядеть примерно так Изображение ))
Корпусом я пока не занимаюсь, этот вопрос взял на себя ТОПОР. Хотя - если у Вас не хватает фантазии придумать какой то другой корпус - то можно и этот применить... Ваш вариант будет более экономичным, потому что я могу исключить из схемы свето и звуко индикацию, специально под Ваши потребности и тайные желания оставлю только ВИБРО... Пользуйтесь на здоровье, лишь бы клиент был удовлетворён... :yes:

ПС- думаю что для вашего варианта даже над термостабильностью можно не работать, вы и так прекрасно его согреете... ;) там где вы планируете его применять - отрицательных темпиратур нету. ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»