кому как не вам знать, что вождь у нас один, а остальные прикорытники и бидло...Va_bor1 писал(а):Самое главное- нет вождя , а без вождя нифуя не будет...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
кому как не вам знать, что вождь у нас один, а остальные прикорытники и бидло...Va_bor1 писал(а):Самое главное- нет вождя , а без вождя нифуя не будет...
Я имел в виду маленького вождя , ГРУППЕНфюрера .Valera53 писал(а):кому как не вам знать, что вождь у нас один, а остальные прикорытники и бидло...Va_bor1 писал(а):Самое главное- нет вождя , а без вождя нифуя не будет...
Обсуждение этого АО, после 485, изначально было фарсом, как минимум.Va_bor1 писал(а):Судя по всему тема по созданию РОО постепенно превратилась в выяснение отношений типа САМДУРАК.![]()
Увы...как бы не хотелось признать сей факт , но мой опыт и звёздыподсказывают РОО не быть.
Этому есть ряд причин и субьективных и обьективных. Самое главное- нет вождя , а без вождя нифуя не будет...
И ехать в Индию отдыхать , а Барысычу за ракушкамиzemlekop писал(а):Пора взрослеть не теша себя надеждами.
Надо? Могу и ракушек и копейкоф.Va_bor1 писал(а):И ехать в Индию отдыхать , а Барысычу за ракушкамиzemlekop писал(а):Пора взрослеть не теша себя надеждами.![]()
Спасибо Серега, няхай в етот раз мой дрюг Маркони расстараеЦЦа, обещал.zemlekop писал(а):Надо? Могу и ракушек и копейкоф.
«Перевоспитание «Чёрных Копателей»ГенералЪ_Хабаров писал(а):весной все узнаете
И чем этот африканский уебунг поможет в создании беларускага РОО?Mikluho-Maklai писал(а):Mikluho-Maklai
Какой быдляцки бредVa_bor1 писал(а):И чем этот африканский уебунг поможет в создании беларускага РОО? Или это памфлет такой , сидит Руслан ...ну а ЭТИ двое офицархи и киздят его за идеи по созданию РОО, тогда ДА в тему.