Предполагаемый план действий по созданию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

#571 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):че ты все лазишь по форуму и срешь везде?
:yes:
Слесарь я когда твой бред в любой теме и по любому поводу читаю,просто не могу сдержаться )) вы феерический болбес :yes:
вениамин

#572 Сообщение вениамин »

Мне иногда кажется,что сдфа сожрали измученные собаки.и вместо него пишет робот.
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
Va_bor1

#573 Сообщение Va_bor1 »

Сдфуйка напиши очередной шедевр в стиле У МЕНЯ КТО ТО ВЫРЫЛ НОРКУ ПОД СТОРОЖКОЙ, стонет ,лает и плачет. :lol: Ну могу посоветовать ... у меня живет на чердаке что то , топает ногами по ночам, спать не даёт. (clap) Хотя судя по всему это тебе отбили нормуль так кукушку при занятии боксом, вот там время от времени и поселяются фантомы скуляще -писащие.
Кста иди поучись тупорылый вохравец. Слово бОлбес пишеЦца бАлбес. В принципе , что от выпускника школы прапорщиков внутренних войск хотеть...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вениамин

#574 Сообщение вениамин »

Кстати,маленький юбилей темы.60 страниц!
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
Va_bor1

#575 Сообщение Va_bor1 »

Ну что СДфуй...вот надо было тебе меня трогать? Так все темы позакрывают из за тебя мудозвона...предлагал же тебе еще вчера помириццо. Так нет же амбиции прапора.... короче в очередной раз предлагаю -МИР.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#576 Сообщение sdf »

Я не понимаю,неужто кто то в самом деле думал что общество можно было создать? нет нет и ещё раз нет :cry:
вениамин

#577 Сообщение вениамин »

А чего ты сдф так ерничаешь?зачем глумишься?
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
sdf

#578 Сообщение sdf »

вениамин писал(а):А чего ты сдф так ерничаешь?зачем глумишься?
Я реально не понимаю,было же понятно что в ситуации когда закрывался коп по указу,создание общества входило в явное противоречие с упомянутым указом :yes:
ГенералЪ_Хабаров

#579 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

sdf писал(а):
вениамин писал(а):А чего ты сдф так ерничаешь?зачем глумишься?
Я реально не понимаю,было же понятно что в ситуации когда закрывался коп по указу,создание общества входило в явное противоречие с упомянутым указом :yes:
Какие все мы все,резко, вумные стали :lol: Полистай тему листов 40 назад и почитай свои мысли :P
Va_bor1

#580 Сообщение Va_bor1 »

Да лано вам хенераль.... любому человеку свойственно заблуждение. Я тоже вначале при мюллере Коле был в сисле активистов и фулли? Меня чес слово больше интересует морально нравственный аспект отдельно взятого индивида. Вот нафик дарить надежду массам? Потом свалить ...потом опять обьявиЦцо типа, во ща ребяты всех порвем и опять пропасть. :dntknw: Ну не получаптся или не хочешь, обьяви это народу. Может найдецца очередной вожак стаи.А так не по пасански получается....
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»