СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Отдать,сдать,изьять,раскулачить,сжечь живьем.ничего не меняется))
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
ой блять, у кого что у нас отжали? за 25 лет один пояс Витовта и грёбанный сребреник?вениамин писал(а):Отдать,сдать,изьять,раскулачить,сжечь живьем.ничего не меняется))
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
лично я за сотрудничество между копателями и археологами
- silver75.75
А вам этого мало?Ivankov писал(а):ой блять, у кого что у нас отжали? за 25 лет один пояс Витовта и грёбанный сребреник?вениамин писал(а):Отдать,сдать,изьять,раскулачить,сжечь живьем.ничего не меняется))
Он же Ёська.
- ГенералЪ_Хабаров
Многие приводят в пример отношения и законодательство Англии ,между копарями и государством. Посмотрите на Ютубе видео Потрошителя и Вам хоть малость станет понятно в каком статусе там копари. Вопрос :кто из присутствующих хоть 1 раз отдал долю хозяину земельного участка его долю ,%, или поделился находкой? У нас ,если кто то в бригаде ,растяжку найдет ,все сделает чтобы потом приехать и одному выкопатьвениамин писал(а):Отдать,сдать,изьять,раскулачить,сжечь живьем.ничего не меняется))

Тут все дело в сумме. Если предмет недорогой, то могут и сдать в музей, но если он будет стоить 20, или 50 тыс $, то сомневаюсь, что найдутся те, кто добровольно будет искать способы подарить это государству.sdf писал(а):Осмелюсь возразить,читая форум я неоднократно читал что многие форумчане передают свои находки в музеи,частные и государственные.Va_bor1 писал(а):У нас скорее переплавят в болванку на зубы, чем сдадут гос...ву.
Приношу извинение за то что осмелился возразить вам,но правда превыше всего, как говорят, Amicus Plato, sed magis amica veritas .
Зы: если говорить только за себя, то я лично, в такой ситуевине, путей бы не искал.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Я что, от этого процент получаю?silver75.75 писал(а): А вам этого мало?
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Да успокойтесь вы.прекратите материться,вы же культработник))Ivankov писал(а):ой блять, у кого что у нас отжали? за 25 лет один пояс Витовта и грёбанный сребреник?вениамин писал(а):Отдать,сдать,изьять,раскулачить,сжечь живьем.ничего не меняется))
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
Вообще то дорогой предмет спокойно можно продать. И потом никто не придёт и не отберёт коллекцию - вон Игорь Сурмачевский сколько лет помогает комплектовать музеи.zemlekop писал(а):
Тут все дело в сумме. Если предмет недорогой, то могут и сдать в музей, но если он будет стоить 20, или 50 тыс $, то сомневаюсь, что найдутся те, кто добровольно будет искать способы подарить это государству.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Не спорю, но я бы не рискнул связываться с государством, учитывая несколько нюансов:Ivankov писал(а):Вообще то дорогой предмет спокойно можно продать. И потом никто не придёт и не отберёт коллекцию - вон Игорь Сурмачевский сколько лет помогает комплектовать музеи.zemlekop писал(а):
Тут все дело в сумме. Если предмет недорогой, то могут и сдать в музей, но если он будет стоить 20, или 50 тыс $, то сомневаюсь, что найдутся те, кто добровольно будет искать способы подарить это государству.
-оценку гнилых какалей задержанных на границе в тысячи баксов и приравнивание их к достоянию республики. Точно так же по приказу могут дать заниженую оценку в два- три раза. Если это 5$ дело одно, если 50 тыс$,совершенно другое.
- возможность распрощаться с предметом безвозмездно, под любым предлогом, как это было сделано с поясом.
- банальное затягивание заключения, оценки и выплаты, в надежде, что или ишак помрет, или падишах.
Наше государство очень любит играть в одни ворота и очень не любит проигрывать. Поэтому все заигрывания с ним, считаю мазохизмом и заигрыванием со спящей собакой.
Поэтому на сей день пока я лично не готов к сотрудничеству в таком аспекте.
Я верю в честность Президента,