СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Ivankov

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2461 Сообщение Ivankov »

zemlekop писал(а):
-оценку гнилых какалей задержанных на границе в тысячи баксов и приравнивание их к достоянию республики. Точно так же по приказу могут дать заниженую оценку в два- три раза. Если это 5$ дело одно, если 50 тыс$,совершенно другое.
Где на таможне оценивали какали по тысячи долларов? )) То что там дибилы журнализды раздумают ситуацию, это проблемы журнализдов. Таможня даёт оценку согласно рыночной цене(вы же их оценки не видели. а я видел), во вторых достоянием республики оно не является - этим занимается минкульт. Таможня работает согласно законодательству ТС, в котором чётко прописано, на что нужно разрешение на вывоз, на что нет.

Заниженную оценку при покупке дать никак не могут, т.к. собственник решает по какой цене ему что продать. Если его не устраивает оценка музея, никто у него предмет не заберёт. К нам приходили клоуны с учищенной в жопу фибулой с эмалями, рассказывая какой это уникальный экспонат в тыщщи долларов. Их культурно послали, один до сих пор тут ядом брызгает.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
николайфедорович

#2462 Сообщение николайфедорович »

иванков,что то лихорадит вас сегодня,что курили?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
ГенералЪ_Хабаров

#2463 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

николайфедорович писал(а):иванков,что то лихорадит вас сегодня,что курили?
... то пыль веков ))
кукареку

#2464 Сообщение кукареку »

Коля это что ты фибулу приносил (chuckle)
николайфедорович

#2465 Сообщение николайфедорович »

кукареку писал(а):Коля это что ты фибулу приносил (chuckle)
? какую,куда,зачем,кому?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Ivankov

#2466 Сообщение Ivankov »

кукареку
Не он, не буду говорить кто.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
николайфедорович

#2467 Сообщение николайфедорович »

вот из таких перлов, некоторых недалеких,рождаются мифы и порочиться доброе имя.
оставляю за собой право ответных мер.
(С)
Va_bor1

#2468 Сообщение Va_bor1 »

Ivankov писал(а):
вениамин писал(а):Отдать,сдать,изьять,раскулачить,сжечь живьем.ничего не меняется))
ой блять, у кого что у нас отжали? за 25 лет один пояс Витовта и грёбанный сребреник?
Позвольте Роман уточнить..."отжали" в случае с пояс кЭк бы не совсем уместное слово. )) Вначале его изьяли на постоЯнное хранение , мотивируя , что у хозяина НЕТ надлежащих условий для хранения ,а после ТРЕХ культпоходов номинального собственника к Богданкевичу, и ещё там к кому, то предложили продать его( НЕ ГОСУДАРСТВУ!!!) без изьятия из ГОХрана, продал , а что делать ? Не помню я уже за сколько, :dntknw: но даже не 10 % от оценочной эрмитажной цены. Про АУкцион типа КРИСТИ , я стыдливо промолчу. :(
зы. Чела до сих пор колотит при одних только воспоминаниях судах и пересудах....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Custorz

#2469 Сообщение Custorz »

Va_bor1 писал(а):Вначале его изьяли на постоЯнное хранение , мотивируя , что у хозяина НЕТ надлежащих условий для хранения ,а после ТРЕХ культпоходов номинального собственника к Богданкевичу, и ещё там к кому, то предложили продать его( НЕ ГОСУДАРСТВУ!!!) без изьятия из ГОХрана, продал , а что делать ? Не помню я уже за сколько, :dntknw: но даже не 10 % от оценочной эрмитажной цены.
У Вас не зусім дакладная інфармацыя, Барысыч... :|
Тое, што Вы тут апавядаеце - толькі асабісты погляд аднаго з удзельнікаў гэтай цёмнай справы... :oops:
Errare humanum est
silver75.75

#2470 Сообщение silver75.75 »

Ivankov писал(а):
silver75.75 писал(а): А вам этого мало?
Я что, от этого процент получаю?
Рома,причём тут проценты,не включай дурачка ))
Ты говоришь,что за 25 лет ни у кого ничего не отжали, и тут же упоминаешь пояс и серебреник.
Я посмотрю как ты будешь кусать свои яйца,когда риэлторы отожмут у тебя квартиру,а сосед скажет,ой бля,подумаешь .... ))
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»