Праблема тут у тым, што пояс - частка вельмі добра вядомага скарба, які быў разрабаваны. Хаця Ваш знаёмы ў гэтым разрабаванні не вінаваты. Я думаю, калі-небудзь мы яму будзем павінны аддзячыць за выратаванне хаця б гэтай часткі...Va_bor1 писал(а):Виталь ,другой прабач не маю, тольки тое , што ад гаспадара....Дык и часу ужо прайшло- не адная пяцигадоука. А ён и не хоча успаминаць пра падзеи таго часу. Аднак пояса у яго няма.Custorz писал(а):У Вас не зусім дакладная інфармацыя, Барысыч...Пра неаднарозовыя суды с першазнаходцами я таксама памятаю...
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Errare humanum est
Пардон, удакладню. Яго можа чакаць канфіскацыяCustorz писал(а):Мытня дзейнічае выключна згодна з заканадаўствам РБ і Таёжнага саюза. У дадзеным выпадку - чалавека чакае канфіскацыяzemlekop писал(а):Что ждет человека на границе и потом, если у него обнаружат монету 20 коп 1931 года в серебре, и со старым гербом? А если это будет 20 коп 1958 года?
Errare humanum est
- silver75.75
Зайка,ваши посты почитаешь и не такой лексикон употреблять начнёшьsdf писал(а):Сынку ,Солнышкоsilver75.75 писал(а):Сынку

Он же Ёська.
Я вот не злой человек,но скажу,заранее прошу прощения кого обижу этим постом ибо я всех здесь люблю и уважаю.
Но если предположить что форум это живой организм,то находящиеся на форуме ,археологи ,работники музеев и.....близкие к ним ,это инородные тела, которые даже не повредив окружающие ткани, могут стать причиной смерти форума.
Хотя я уверен что это прекраснейшие отцы и деды,к тому же все они прекрасно образованы и болеют за свою работу,а болея за свою работу они естественно стремятся доказать что мы некто и звать нас не как.
И поэтому форум стал напоминать сказку"Волк и семеро козлят" козлята это мы,кого оскорбляют козлята пусть будут зайчата.
Но если предположить что форум это живой организм,то находящиеся на форуме ,археологи ,работники музеев и.....близкие к ним ,это инородные тела, которые даже не повредив окружающие ткани, могут стать причиной смерти форума.
Хотя я уверен что это прекраснейшие отцы и деды,к тому же все они прекрасно образованы и болеют за свою работу,а болея за свою работу они естественно стремятся доказать что мы некто и звать нас не как.
И поэтому форум стал напоминать сказку"Волк и семеро козлят" козлята это мы,кого оскорбляют козлята пусть будут зайчата.
Вы потеряли цепочку мыслей,или изначально не читали,что я писал? Разговор вёлся именно о вывозе предметов и оценке их при вывозе.Ivankov писал(а):При чем тут закон к вывозу?
Ну да,куда уж мне что-то волочить в законах,имея за плечами диплом юрфака БГУ.Ivankov писал(а):То. что вы не знаете по какому принципу у нас работает таможенное законодательство. А оно принимается на уровне Таможенного союза а не РБ.

О чём я и говорю. Может да,может нет.Закон чётко говорит,что монеты 1931 или 1958 года выпуска не являются подпадающими под определение 485.Однако как будут развиваться события именно с монетами такого плана не понятно.Всё на усмотрение властьимущих.Custorz писал(а):Пардон, удакладню. Яго можа чакаць канфіскацыя
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- silver75.75
Викторович,не берите всё до головыsdf писал(а):Я вот не злой человек,но скажу,заранее прошу прощения кого обижу этим постом ибо я всех здесь люблю и уважаю.

Он же Ёська.
Дорогой вы мой человек,я уже и от копа почти отошёл,но вот прикипел я к этому форуму душой и телом,кажется да плюнь ты на всё,уйди в одноклассники,а нет не могу, потому что стали вы мне все как родные,можно сказать как братья единокровные.silver75.75 писал(а):Викторович,не берите всё до головы
- silver75.75
Викторович,я аж прослезился,может усыновите меня ?sdf писал(а):Дорогой вы мой человек,я уже и от копа почти отошёл,но вот прикипел я к этому форуму душой и телом,кажется да плюнь ты на всё,уйди в одноклассники,а нет не могу, потому что стали вы мне все как родные,можно сказать как братья единокровные.silver75.75 писал(а):Викторович,не берите всё до головы

Он же Ёська.
батька вышли денег
номер карты в личке
номер карты в личке

Я с удовольствием,но учитывая моё тяжёлое материальное положение,вам придётся давать малую толику от своих щедрот на моё содержание.silver75.75 писал(а):Викторович,я аж прослезился,может усыновите меня ?