Уважаемый Викторович , "ПОЧТИ"увы не считается, так что вы потенциальный правонарушитель, подпадающий под действие статьи КОАП, как впрочем и я.sdf писал(а):я уже и от копа почти отошёл,

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Уважаемый Викторович , "ПОЧТИ"увы не считается, так что вы потенциальный правонарушитель, подпадающий под действие статьи КОАП, как впрочем и я.sdf писал(а):я уже и от копа почти отошёл,
Дорогуша вы моя,все мы потенциально чего то нарушаем,главное что бы не реально.Va_bor1 писал(а):"ПОЧТИ"увы не считается, так что вы потенциальный правонарушитель, подпадающий под действие статьи КОАП, как впрочем и я.
Оформим опекунствоsdf писал(а):Я с удовольствием,но учитывая моё тяжёлое материальное положение,вам придётся давать малую толику от своих щедрот на моё содержание.silver75.75 писал(а):Викторович,я аж прослезился,может усыновите меня ?
Пока реально НЕТ, но хенераль что то знает из первоисточников. Я уже писал , преположительно о чём может идти речь , тогда нашему хобби точно Жо......,ой попа.sdf писал(а):главное что бы не реально.
DALWITZ писал(а):Да угомонитесь вы... стонут , воют , плачут ...Два года только и слышно ...Всё ! Ж.па ! Конец!
есть! езжайте в свой Ереван наконец и не дурите людям голову!komrad писал(а):DALWITZ писал(а):Да угомонитесь вы... стонут , воют , плачут ...Два года только и слышно ...Всё ! Ж.па ! Конец!
нету этого указа
рано батенька,рано http://president.gov.by/ru/official_documents_ru/Масленица писал(а):есть! езжайте в свой Ереван наконец и не дурите людям голову!![]()
Указа НЕТУ, а статья в КОАП есть от 15 до 50 за МД, так что просто одни тафарисчи ну уж очень поторопились желая на волне ПОПУлизма пролезть кой куда. И поэтому все сырое и весьма затруднительное толкование норм права в случае привлечения. Вот пока !!! стороной и обходят , касательно 50 человек, ага как же ,тысч с 5 точно наберется. Уже в каждой веске есть своя АСЯ.komrad писал(а):нету этого указа
У меня в доме 4 МД и чтоVa_bor1 писал(а):Указа НЕТУ, а статья в КОАП есть от 15 до 50 за МД, так что просто одни тафарисчи ну уж очень поторопились желая на волне ПОПУлизма пролезть кой куда. И поэтому все сырое и весьма затруднительное толкование норм права в случае привлечения. Вот пока !!! стороной и обходят , касательно 50 человек, ага как же ,тысч с 5 точно наберется. Уже в каждой веске есть своя АСЯ.komrad писал(а):нету этого указа