СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2521 Сообщение sdf »

DALWITZ писал(а): Я тут на форуме знаю человек 20 с МД на антресоли ,у которых весь коп только на ноутбуке.
Глубоко уважаемый человек, вы это на кого намекаете.
вениамин

#2522 Сообщение вениамин »

DALWITZ писал(а):
Va_bor1 писал(а):
komrad писал(а):нету этого указа
Указа НЕТУ, а статья в КОАП есть от 15 до 50 за МД, так что просто одни тафарисчи ну уж очень поторопились желая на волне ПОПУлизма пролезть кой куда. И поэтому все сырое и весьма затруднительное толкование норм права в случае привлечения. Вот пока !!! стороной и обходят , касательно 50 человек, ага как же ,тысч с 5 точно наберется. Уже в каждой веске есть своя АСЯ. :lol:
У меня в доме 4 МД и что )) ... Последний выезд был у них был в апреле . За последние два месяца видел только одного копаря на поле и тот увидев меня скрылся как шпион :yes: . За эти же два месяца не видел ни одной свежей копки нигде ... Поля стоят паханные и никого . Кончай Борисыч сказкам верить )) ...МД на руках много , только копарей нет . Я тут на форуме знаю человек 20 с МД на антресоли ,у которых весь коп только на ноутбуке.
Вот тут вы неправы.ямы везде.недавно в густой чаще леса встретил парня с прибором.сын говорит-папа,смотри,копатель.
Думал он меня тролит.а нет-за кустами копошился хлопец с кустарным прибором.оказалось,в том гущаре когдато ,как и предполагал,действительно кипела жизнь.
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
вениамин

#2523 Сообщение вениамин »

DALWITZ писал(а):
Va_bor1 писал(а):
komrad писал(а):нету этого указа
Указа НЕТУ, а статья в КОАП есть от 15 до 50 за МД, так что просто одни тафарисчи ну уж очень поторопились желая на волне ПОПУлизма пролезть кой куда. И поэтому все сырое и весьма затруднительное толкование норм права в случае привлечения. Вот пока !!! стороной и обходят , касательно 50 человек, ага как же ,тысч с 5 точно наберется. Уже в каждой веске есть своя АСЯ. :lol:
У меня в доме 4 МД и что )) ... Последний выезд был у них был в апреле . За последние два месяца видел только одного копаря на поле и тот увидев меня скрылся как шпион :yes: . За эти же два месяца не видел ни одной свежей копки нигде ... Поля стоят паханные и никого . Кончай Борисыч сказкам верить )) ...МД на руках много , только копарей нет . Я тут на форуме знаю человек 20 с МД на антресоли ,у которых весь коп только на ноутбуке.
Вот тут вы неправы.ямы везде.недавно в густой чаще леса встретил парня с прибором.сын говорит-папа,смотри,копатель.
Думал он меня тролит.а нет-за кустами копошился хлопец с кустарным прибором.оказалось,в том гущаре когдато ,как и предполагал,действительно кипела жизнь.
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
sdf

#2524 Сообщение sdf »

Вы что думаете мы тут все придурки,с первого раза не понимаем.
вениамин

#2525 Сообщение вениамин »

sdf писал(а):Вы что думаете мы тут все придурки,с первого раза не понимаем.
Привет кенологам!
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
DALWITZ

#2526 Сообщение DALWITZ »

sdf писал(а):
DALWITZ писал(а): Я тут на форуме знаю человек 20 с МД на антресоли ,у которых весь коп только на ноутбуке.
Глубоко уважаемый человек, вы это на кого намекаете.
Я Викторыч @-) говорю только за тех , с кем когда-то болтался по полям :yes: . Но теперь только и слышу ...далеко, дорого, ничего нет , всё выбито...
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#2527 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а):МД на руках много , только копарей нет .
Я мой ДРУГ Саня ,не верю никому и ничему ( тебе верУ) :yes: Таки еженедельно выезжая аж за 50 -70 км. я вижу просто ВЫТОПТАННЫЕ вдоль и поперек плантации, когда пиля успевают и КТО ? :swoon: :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#2528 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Таки еженедельно выезжая аж за 50 -70 км. я вижу просто ВЫТОПТАННЫЕ вдоль и поперек плантации, когда пиля успевают и КТО ?
Посоветую сместится в леса,там копарей не видать.
sdf

#2529 Сообщение sdf »

А то бродите как буслы за трактором.
вениамин

#2530 Сообщение вениамин »

sdf писал(а):А то бродите как буслы за трактором.
Як туман па картафленю
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»