СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

zemlekop

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2571 Сообщение zemlekop »

Custorz писал(а):Да што Вы з гэтым 485? Няма яго ўжо даўно Зараз Кодэкс аб культуры
Мытнікі дзейнічаюць згодна з таёжным заканадаўствам
Вот если честно,то как-то вылетело из головы,что "Кодекс о культуре" давно принят.Так люто обсуждался 485,что прям на подсознательном уровне всплывает )) , хотя по сути там почти одно и тоже.
Таможенники действуют согласно с "таможенным законодательством", с этим согласен, но вы же прекрасно поняли о чём я.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
sdf

#2572 Сообщение sdf »

Эких вензелей из дерева вы тут наплели.
Добрее надо быть.
Всем.
Custorz

#2573 Сообщение Custorz »

Чеченец писал(а):Кустож,Вы же наш человек!

))
Віктар, ну не так б і ваш... ))
Проста я пацыфіст па натуры і маю схільнасць да дыялогу, а не да канфрантацыі
Errare humanum est
Ivankov

#2574 Сообщение Ivankov »

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21.04.2015 N 30 (ред. от 04.09.2017) "О мерах нетарифного регулирования" (вместе с "Положением о ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза и вывозе с таможенной территории...

2.20. Культурные ценности, документы национальных архивных фондов, оригиналы архивных документов
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 41b846919/
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Va_bor1

#2575 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):Так люто обсуждался 485,что прям на подсознательном уровне всплывает
Сергей , имя 485 уже нарицательное (chuckle) , все остальные законно -подзаконные акты будут подразумевать первичный нормативный АКТ, Ну или "Закон о трех черепках".. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#2576 Сообщение sdf »

Я бы прекратил дискуссию до вечера,вы же отвлекаете археологов,музейных работников....,от их работы, вместо работы они вынуждены отвечать копарям.
Va_bor1

#2577 Сообщение Va_bor1 »

Ivankov писал(а):Ivankov
Рома , я кэк бы понимал бы потуги СОПРЕДЕЛЬНЫХ государств таежного союза касательно ВЫВОЗА, а как же быть с ВВОЗОМ? :o
Последнее о чОм я лично в курсах- это выявленный Гродненской рег таможней чайничек с чекухами царскими по концу 19 -го. Чэсна купленый на открытом АУКционе в Германии за чЭсных 260 эура, старт 250 , шаг 10 , больше желающих в Геуропе к русскому исскуству не нашлось..... Таки доморощенный эксперт оценил его всего в 750эуро . :o :swoon: Это я таки понимаю, дабы по отчетному году показать на какую сумму ГТК изьял товарно материальных ценностей . Ясен пень, что конфискат и штрафа 5-10 базовых...я плакаль.... :swoon:
Вот так и ввози в страну предметы искуйства.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#2578 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

stroz писал(а): Может быть,но дебаты на почве хобби это одно,а касание близких это другое

Кабы поставить точку и расставить приоритеты ! То есть,stroz,Вы влазите в чужой диалог , грубите, необоснованно оскорбляете незнакомого Вам человека (меня) ,грязно "фантазируете " ,с якобы предполагаемыми, моими друзьями и знакомыми .... потом строите из себя обиженного семьянина и хотите к чтобы к Вам нормально относились , услышали добрые слова в ответ .Или это для Вас норма поведения ????? Повторяю еще раз для всех --к ИА ,АА ,к госструктурам и спецорганам ,никакого задания тут не выполняю .Вы меня с кем то путаете . :evil:
Чеченец

#2579 Сообщение Чеченец »

Custorz писал(а):
Чеченец писал(а):Кустож,Вы же наш человек!

))
Віктар, ну не так б і ваш... ))
Проста я пацыфіст па натуры і маю схільнасць да дыялогу, а не да канфрантацыі
Ці ён ўкраў,ці ў яго... )) Але ж адносінамі з чорнымі мярзотнікамі ты забруджаны цалкам! Ужо не адкруціцца :lol:
Va_bor1

#2580 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а): Повторяю еще раз для всех --к ИА ,АА ,к госструктурам и спецорганам ,никакого задания тут не выполняю
Хенераль , чес слово не встречал ещё ни одного кто бы ЗДЕСЬ сам признался..... :yes: ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»