А теперь и незачем!slonik2 писал(а):Дин такой сякой забанили и вместе с тем.Но признаков подлинности то кстати так никто и не назвал.![]()
Денарий Ягайло!?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Денарий Ягайло!?
Обычно указываются признаки неподлинности
когда человеку говорят: ты мол негодяй фуфлом торгуешь
Может и фуфлом, так обоснуй.
Короче, чего демагогией заниматься?
Сергей, если я тебе скажу: ты Серега нехороший человек. Естественно ты ответишь: Витек, ты конечно вор авторитетный, однакож за слова отвечать нужно. И....., я с тобой соглашусь.

Короче, чего демагогией заниматься?
Сергей, если я тебе скажу: ты Серега нехороший человек. Естественно ты ответишь: Витек, ты конечно вор авторитетный, однакож за слова отвечать нужно. И....., я с тобой соглашусь.

Вы не правы любая из сторон должна обосновать истину в своих словах. 

- николайфедорович
Так монета из воды или с берега залива?
Оценю в 15руб.имхо
Оценю в 15руб.имхо
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- Aleksander
По-моему, зря прицепились к практически безвопросной монете. Подход "я в этом нихера не понимаю, но уверен, что фуфло, докажите, что я ошибаюсь" мягко говоря странен. Тут либо "разбираюсь" и мне что-то конкретно не нравится, либо "не разбираюсь", но тогда и категоричности поменьше должно быть, тем более обвинений и оскорблений. Короче, выпил - будь человеком. 

Ну если так, то у меня складывается впечатление, что тут некоторые просто на стакане сидят 

- николайфедорович

это я так вижу.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- николайфедорович
Так вода или берег?
(С)
(С)
Мокрый песок, берег залива, когда копаешь видно воду. Если это имеет значение......
Мне лично, по этим фото, монета не показалась "из воды". Всё серебро, что поднимал из воды имело другую патину. А эта монета мне кажется шершавой с одной стороны, подобные находил в болотистых местах. Влажные но не вода.николайфедорович писал(а):Так вода или берег?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…