СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Побольше дал..бы выкладывать находок зима ,весна и лето.
Бред ни о чем ! Какая полиция ? Вы что , серьёзно думаете что кто-то будет объезжать тысячи хуторов в поисках копаря ? Где их искать ? Я за два месяца одного в бинокль увидел и тот в лес ушёл ...А чем зимой будут заниматься ... Обыкновенное отсасывание денег будет , разгул взяточников , потому как без них нельзя будет ничего начитать делать ...строить , рыть и т.д . Форум в пару сотен человек им до лампочки , на ау/ бае только по монетам тысячи лотов , а тут прямо разгул " чёрных" с пятью аукционами и одной фоткой находок раз в три дня ...
У каждого бродяги свой барабан!
Я думаю, что все будет как обычно:DALWITZ писал(а):Бред ни о чем ! Какая полиция ? Вы что , серьёзно думаете что кто-то будет объезжать тысячи хуторов в поисках копаря ? Где их искать ? Я за два месяца одного в бинокль увидел и тот в лес ушёл ...А чем зимой будут заниматься ... Обыкновенное отсасывание денег будет , разгул взяточников , потому как без них нельзя будет ничего начитать делать ...строить , рыть и т.д . Форум в пару сотен человек им до лампочки , на ау/ бае только по монетам тысячи лотов , а тут прямо разгул " чёрных" с пятью аукционами и одной фоткой находок раз в три дня ...
- нету денег, нет на кого переложить ответственность и всё сгинет.
- споймают одного- двоих, сделают козлами отпущения, устроят показательную порку и забудут, ибо нету денег и не на кого переложить ответственность.
Но на сей день этот вариант с арх полицией, как мне кажется, не осуществим.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
где записаться в архполицию?
Сначала нужно вступительный взнос перечислить .Номер пластика в личке.Белый лист получите по почте..кукареку писал(а):где записаться в архполицию?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А форма бесплатноmarkoni писал(а):Сначала нужно вступительный взнос перечислить .Номер пластика в личке

Спачатку трэба здаць трох калег па хоббікукареку писал(а):где записаться в архполицию?

Errare humanum est
+100 % отдельной куйни не создадут , грошай няма.zemlekop писал(а):Но на сей день этот вариант с арх полицией, как мне кажется, не осуществим.

повторюсь: НЕ ПРО ЭТО ЛИ ХЕНЕРАЛЬ ЗАТИРАЛ ПО УШАМ ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Форма свободная.Белый лист 11 формата.Писать нужно только по существу.Кто ,где,когда и скока..sdf писал(а):А форма бесплатноmarkoni писал(а):Сначала нужно вступительный взнос перечислить .Номер пластика в личке
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Понялmarkoni писал(а):.Кто ,где,когда и скока..

Да и когда на работу