СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2641 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):markoni
Думаю, что ТЫ будешь фигурировать ну очень во многих опросниках.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
timofei80

#2642 Сообщение timofei80 »

камрады .мурзилке главное бурю в стакане поднять .а каранованный щась министрам цеу.и нам калгасникам ещщее ремешок поттянуть прийдется.но как стаяло все колом так и будет.главное што мурзилка работу работает .и капейки от зарплаты пошли типа куды нана.имхо как с 485 камуто это было нуна.
silver75.75

#2643 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
zemlekop писал(а):Но на сей день этот вариант с арх полицией, как мне кажется, не осуществим.
+100 % отдельной куйни не создадут , грошай няма. :yes: А вот по просьбе Минкульта через Совмин добавить чутка функций пасанам с укорочеными калашами из природоохраны при През..те,....те конечно будут отбрыкиваццо, а потом типа согласятся, не откажут в просьбе. НАС ЖЕ МАЛО, как дальвиц пишет, спецом некуй отлавливать , а попадуццо , так в автос и до ближайшего РОВД или участкового.... Вот тогда и поблагодарим штопоров с археами и подпевалами аля ЖНЕЦ.
повторюсь: НЕ ПРО ЭТО ЛИ ХЕНЕРАЛЬ ЗАТИРАЛ ПО УШАМ ? :dntknw:
Борисыч,ты на форуме как шпаргалка для архов на экзамене :yes: ,всё подскажешь и обоснуешь ))
Он же Ёська.
Va_bor1

#2644 Сообщение Va_bor1 »

silver75.75 писал(а):орисыч,ты на форуме как шпаргалка для архов на экзамене
Ваша беда в том , что вы даже ИХ постулаты не читате вам господа лень, вам бы бла бла бла ИА козел, Бла бла бла ...землянка за 6 тыр грантовских ...бла бла бла... ))
Типа ИА таки дурань, :swoon: дурни МЫ , а ПОПУлист который год в парляменте засИдает и пох.... с такой зряплатой + гранты ....и бесплатный проезд проход всюду. ))
На читай постулат :
якая на пастаяннай аснове займалася б захаваньнем і зьберажэньнем археалягічнай спадчыны. Яе правобразам можа служыць Дзяржаўнай інспэкцыя аховы прыродных рэсурсаў.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#2645 Сообщение sdf »

Да пофиг что мы тут говорим.
silver75.75

#2646 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
silver75.75 писал(а):орисыч,ты на форуме как шпаргалка для архов на экзамене
Ваша беда в том , что вы даже ИХ постулаты не читате вам господа лень, вам бы бла бла бла ИА козел, Бла бла бла ...землянка за 6 тыр грантовских ...бла бла бла... ))
Типа ИА таки дурань, :swoon: дурни МЫ , а ПОПУлист который год в парляменте засИдает и пох.... с такой зряплатой + гранты ....и бесплатный проезд проход всюду. ))
.
А вот и куй там,на ритуальные придётся отстегнуть ))
Он же Ёська.
Va_bor1

#2647 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Да пофиг что мы тут говорим.
Конечно пофиг... пока ещё только до КОаПа договорились.... :lol:
землянин

#2648 Сообщение землянин »

Если идея получит жизнь и набор в сии органы будет таким как недавно спасатель в МЧС набирал, то, имхо, к 99% энтих полицаев можно будет смело обращатся в поле(лесу) "здорово, камрад" (chuckle)
А чё и бабло платят и любимым делом не мешают заниматься, да и конкурентов...
он же mozgator
Va_bor1

#2649 Сообщение Va_bor1 »

землянин писал(а):землянин
Вован, так вспомни из кого набирали полицаев, в большинстве из местных бывших военнопленных. :o Учить не надо, стрелять умеют....Пиля Хабаров мне точно выдаст положительную характеристику - направление. Пипец тогда ЖНЕЦАМ.... :lol:
Bravo

#2650 Сообщение Bravo »

Сегодня по дороге с работы по радио: с 18 декабря будут усиленно мониторить и"предотвращать незаконную рубку елей" :P . Дале шёл перечень контролирующих организаций, отвечающих за это.Я фсех не запомнил )) Короче, контролёр на контролёре и контролёром погоняет. :hobo:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»