С таким везением лучше лотерейный билет купить)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Такой же налет можно видеть на монетах с побережья моря/океана, с тех мест, куда добивает прилив-отлив.markoni писал(а):Мужики,ну вы и даете..Не подержав в руках монету начинаете впадать в крайности.Неужели в этой теме я один трезвыйЯ не спец по раннему вкл,но учитывая богатый опыт по части поиска в разных ипенях и странах скажу,что ТС писдит.В калининградском заливе я искал .Жил довольно долго на приголе.,канал там такой,Поднимал серебрушки на вымочках .Но такой роговухи я там не встречал.Это не патина .Это накипь так ложится после некоторых химикатов.и сдирается довольно легко на выступающем рельефе.Вполне допускаю,что монета оригинал .Но накуа??? Идите уже спать..Тьфу,ты,забыл что это у меня уже 22-30
В балтике роговуха на серебро не такая ложится..На этой накипь...zemlekop писал(а):markoni писал(а): Такой же налет можно видеть на монетах с побережья моря/океана, с тех мест, куда добивает прилив-отлив.
Так вы и сами не привели ни одного аргумента за подлинность монетыGedygold писал(а):Аргументы или бан.
Поэтому я сразу был за происхождение - болото с большим количеством железа в воде.markoni писал(а): В балтике роговуха на серебро не такая ложится..На этой накипь...