ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
пидбулика заводить надо- есть пример 3х часового боя ,до отхода в мир иной.... 

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Забыл вовремя покормить всё ханаbvi11 писал(а):пидбулика заводить надо- есть пример 3х часового боя ,до отхода в мир иной....

А вобще если человек знает что делать проблем невызовет любая порода

Поэтойже причине травят во сновном двумя собаками.
вольнаму воля шалёнаму поле
Всё от воспитания зависит и характера собаки (обычно бойцов по 1 не держат - одна "комнатная" игрушка....partizan писал(а):Забыл вовремя покормить всё ханаbvi11 писал(а):пидбулика заводить надо- есть пример 3х часового боя ,до отхода в мир иной....![]()
А вобще если человек знает что делать проблем невызовет любая порода![]()
Поэтойже причине травят во сновном двумя собаками.
Живодеры вы, к вам собаку на киллометр подпускать опасно, убьёте же нахрен.
хватит страху напускать, создается ощущение, что вы не копать ездите, а бои на фискарях устраивать.
Немцы кстати по причине уязвимости породы натаскивали их не на руки и ноги как сейчас
А на пах кинологи были женщины
(не поспориш)

правильно,после ухода немцев 44г. у моего отца остался" БОБ" - пах брал на ура ,во двор пускал ,а выход в лежачем состоянии до прихода отца.....partizan писал(а):Немцы кстати по причине уязвимости породы натаскивали их не на руки и ноги как сейчасА на пах кинологи были женщины
(не поспориш)
Проходила уже такая тема, даже статейку из газеты кто-то выкладывал...Крепкая банда там орудует - главный у них там с погонялом Лозаход - ваще зверь!donushka писал(а):В МОЛОДЕЧНЕНСКОМ РАЙОНЕ орудует команда вредителей, по словам местных жителей человек 5. Приезжают на фольварок или хутор выбивают все в ноль

А, вот - нашёл текст

-Яны прыязджаюць по двое, по трое i ўсе шукаюць тута, капаюць рыдлеукамi глебу… Я пыталася ў них што яны щукаюць, але яны ўсе моучкi, моучкi i шукаюць далей. Нарабилi многа ям. Мая каза Сонейка, нарэшце, нагу зламала, дык прышлося яе забiць - рассказывала мне Ольга Спиридоновна, бывшая работница свиноводческого комплекса «Светлый» деревни Ошнарово что вблизи от старинного местечка Родошковичи.
- Я ужо i участковаму гаварыла i ў сельсавет писала, але яны ўсе роуна наведваюць нашы мясцiны. Срод iх есцi хлопец, якi напэўна галоуны у них, яго яны называюць альбо Лазавiк альбо Лазаход, дык вось ен заўжды сярод их а астальные розныя хлопцы. У нас тут пан жыў, шла гаворка што вельмi грошаў меў. Але потым раптам знiк. Можа яго грошы шукаюць. Партызанам есці варыла ў атрадзе, абараняли яны нашу вёску ад фашысцкіх катаў, а ад гэтага Лазавіка як абараніцца? - Сокрушалась бедная старушка.
Типичная история, правда? Спрятанные сокровища, непонятные люди которые что-то ищут и забитая коза, которая являлась единственной кормилицей у одинокой Ольги Спиридоновны. Ее пришедшее к нам в редакцию письмо, заставило меня, по долгу службы, собрать кое какую информацию.
То что это те, кого в простонародье называют «черными копателями” сомнений не возникало. Все указывало на то. И «прыборы нейкiя» о которых рассказывала одинокая Ольга Спиридоновна и «чужыя машыны» на которых они приезжали… Да, сейчас любой «черный копатель» по своей экипировке даст фору самому оснащенному археологу. Пришло время когда деньги играют миром а не мир деньгами. К сожалению, наша наука не может угнаться за этими любителями наживы для которых закон не писан. Недостаточное финансирование приносит свои горькие плоды. В отличии от археологов, «Черные следопыты» без жалости расстаются с деньгами при покупки новых поисковых приборов и, что самое важное, при покупке информации и старинных карт у работников архивов и тех же историков. Чтобы вникнуть во многие нюансы, мне пришлось переступить свою честь и зарегистрироваться на некоторых форумах в Интернете, где общаются и строят свои черные планы эти любители легкой наживы.
На удивление, многие из них оказались в общении довольно интеллигентными людьми, с работой, а некоторые даже с завидным положением в обществе. Интересно то, что они не скрывали от людей свое хобби и даже гордились им, так как оно помогало им познать историю своих мест глубже чем это пишут в книгах или рассказывают историки. Я все больше и больше затягивался в поисковые истории пока в одной теме не нашел упоминание о неком Лозамене. Стоп. А не тот ли это Лозовик-Лозоход о котором мне рассказывала Ольга Спиридоновна? Собирая о нем информацию по крупицам вырисовалась интересная картина. Этот человек изначально был вхож в «чернокопательское» общество, а потом вдруг отвернулся от всех, создал свой форум и собрал под своим крылом некоторое количество людей. Или не он отвернулся, а от него отвернулись?
Вот тут всплыла интересный факт! Оказывается в этом «чернокопательском» обществе», существует своего рода кодекс чести, который оговаривает многие этические аспекты, применение которых вело к пониманию данного хобби общественностью и возможной легализации поиска как это произошло в некоторых европейских странах. А что же Лозамен? А Лозамен отказался следовать данным традициям и собрал под свое крыло таких же отщепенцев.
Вот тут вся картинка передо мною и сложилась. Не все те кто копают землю в поисках сокровищ являются «черными следопытами». В прошлом, сотрудник внутренних органов!, нахватавшись информации о якобы спрятанных в земле сокровищах начал промышлять и подбивать себе подобных, на совершение, пусть неумышленных, но административных преступлений. И коза Сонейка тому подтверждение. А сколько таких пострадавших как Ольга Спиридоновна по нашей стране? Те, которые не достучались до высших инстанция, которые просто побоялись ответных действий от этой шайки…
Благодаря Ольге Спиридоновне, собранная мною информация будет передана в соответствующие органы для дальнейшего расследования. И я думаю, что справедливость восторжествует, и новая кормилица будет греть сердце одинокой женщины.
Александр Козлов
«Свободные новости»
d
Нас не наябеш!(с)
bvi11 писал(а):правильно,после ухода немцев 44г. у моего отца остался" БОБ" - пах брал на ура ,во двор пускал ,а выход в лежачем состоянии до прихода отца.....partizan писал(а):Немцы кстати по причине уязвимости породы натаскивали их не на руки и ноги как сейчасА на пах кинологи были женщины
(не поспориш)