XP Deus Light 4.0 / Деус Лайт v4.0
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: XP Deus Light 4.0 / Деус Лайт v4.0
Бг отдельно для каждой при каждом включении все изменения будут сбрасывается на заводские,
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
никто вам не подскажет как с ним работать, и чужие настройки вам не подойдут,вот дядька рассказывает как им пользоваться
https://www.youtube.com/watch?v=9QKCXHD0BTY&t=8s, там 8 серий все понятно изложено
https://www.youtube.com/watch?v=9QKCXHD0BTY&t=8s, там 8 серий все понятно изложено
весна покажет кто где срал))))))))
Собиратель как всегда хуйню пишет

-
в смысле ? где куйня ? с этого момента поподробнейslonik2 писал(а):Собиратель как всегда хуйню пишет![]()

В 9 проге всё почти не плохо но скорость 3 не есть хорошо на чистомAlexApus писал(а):Ставьте 9 прогу, БГ до приемлемых глюков, чуйку на мусоре 85, по чистому 95. Всё.
Все остальные извращения с кастом программами и тд дадут ну может 10% профита в лучшем случае. Проверено неоднократно.

-
slonik2 , напишите с какими вы настройками ходите , если вы конечно деус в руках держали 

да и вам пока не нужен этот баланс грунта тем более без блока , ставьте 90 и в путь , чуда не будет с xp пока не будет

весна покажет кто где срал))))))))
Знаю слоника лично я у него первый Блок покупал , хорошая програмка у него была забита монеты называлась , так что Деус у него был точно
Это у меня держат милок
но занимаюсь этим уже 13 й год поэму покури

Хотя может это не тот слоник