Димон ты ещё и антисемит.dimon1945 писал(а):Наеду и в яму с евреями в лесу закопаю.Svat писал(а):Вот и лидер Клёцкого отряда

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Димон ты ещё и антисемит.dimon1945 писал(а):Наеду и в яму с евреями в лесу закопаю.Svat писал(а):Вот и лидер Клёцкого отряда
Сколько раз уже эта тема была.DALWITZ писал(а):Прочитал.Был тронут до слез.Такая любовь к людям....Такие "добрые" все стали...Ничего если при случайной встрече в поле я поздороваюсь и спрошу как дела?
А то как-то непонятно-собаки,лопаты,ямы,заградотряды!![]()
![]()
Я добрее Саида.sederik писал(а):Димон ты ещё и антисемит.
Асечники- причина всех бед, увижу сразу лопатой по плечам.Kuba писал(а):Признавайтесь, кто сегодня в Ярково по засеянному полю копал?
На самом деле комично получилось. Катаюсь на велике в том районе, смотрю народ на поле клюшкой машет (судя по цвету аськой), дай думаю подъеду поздороваюсь. Парни меня увидели и как ломанули через поле, чуть ноги не погнулиИ смех и грех.
Я попрошу, уважаемый.kazaksss писал(а):Асечники- причина всех бед, увижу сразу лопатой по плечам
Да мне глубоко пох и нах. Увижу и по плечам. Особенно с не зарытыми ямами.Kuba писал(а):Я попрошу, уважаемый.kazaksss писал(а):Асечники- причина всех бед, увижу сразу лопатой по плечам
Мы, понимаешь, это,асечники нормально …