ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Что то я не понял о чем вообще речь?
Если проблемы конкретно с асечниками - то это лечиться. Если по поводу ям незарытых, то согласен на все 100, если вопрос ко мне - то мои двери открыты.
Если проблемы конкретно с асечниками - то это лечиться. Если по поводу ям незарытых, то согласен на все 100, если вопрос ко мне - то мои двери открыты.

Я убил в себе государство...
Что настроение плохое? Чем полечить? По поводу Аси, это просто или мало зарабатываешь или плохо ищешь. В гости всегда рад.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Да в порядке все с настроением, а АСЯ - так это по рекомендации на первый сезон копа
чую - затягивает...

Я убил в себе государство...
О мля!!! Я ведь Асечник .... и
о боже! Второй год владелец стопятидесятой !!!( Скарбу видать целый Деус задолжал). А я как идиот ямки закапывал 

Лопатой... по плечам....ненадо дяденька.... а то вдруг мне срашно станет.Kuba писал(а):kazaksss писал(а):Асечники- причина всех бед, увижу сразу лопатой по плечам
могу копать... не копать... лестницу могу сделать... только копать долго.
WildWind писал(а):да, хлопцы, придется вам приборы менять)

- цап царапыч
А я вот знаю одного вредителя, который гадит с 1994 года, ваши незакопанные ямки - детский лепет по сравнению с его шаластями.........

Тока с копа-какая лядь в Клецком районе курганы шурфит?Даж не знаю что там есть-думал хуторок в деревьями.Захожу там курганы-штук 15. 5 полностью достали .правда кости чуть обратно прикопали.работа ранней весны или позней осени.
Найду кто -там и закопаю!

Найду кто -там и закопаю!

Кто ночью спит-тот днём голодный!
Если их,как минимум двое-закопают тебя. У компьютера все герои,а в реальности все совсем по-другому.