Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#111 Сообщение Va_bor1 »

Жнец писал(а):Оооо,мой юный друг
Вы таки сделали мне вечер , завтра внучке расскажу, когда она с новогодней дискотеки вернеЦца... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
штопор

#112 Сообщение штопор »

zemlekop писал(а): А ещё 10 услышали то, что ТС старательно вливает в уши не первый раз - ВСЕ АРХИ УРОДЫ. И главное те, кто сам лениться думать, вполне хавают эти бредни и уже готовы рвать и метать.
В видео вроде только про трех архов идет речь а не про всех, причем сдесь все архи в этом ролике? Я видел упоминания только троих это И.А. который нашел птицу гамаюн, Левко которая нашла древнючего идола в воде и хотела поместить в музей, и восходящая звезда которая нашла поле битвы при песчанке.

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Очередной пук в воду :P
Ну право ГенералЪ_Хабаров, вы верите что Алексей Авласович сделал открытие?, и доказал что под Славгородом было сражение )) ,и тут нашли уникальные предметы истории, которые подтверждают, что место битвы при Песчанке находится тут. А вот это есть неоспоримое доказательства битвы
ВОТ ЭТО :lol: доказательство
Изображение
Не ну там он сказал что вероятней всего там аж четыре горшка.И самое главное там есть венчик , который имеет типичную профилировку, для горшков конца 10 начало 11 века, а рас венчик датируется то это есть свидетельство битвы?
Ну давайте посмотрим с 3 минуты как он сделал вывод.
https://www.youtube.com/watch?v=ehOgJx7G5t0
И что он говорит, что вероятно этот дружинник был участником той битвы.
И самое главное он говорит что несмотря на то что погребение достаточно далеко от летописной битвы , (тем не менеие все аднако об этом свидетельствует, и материал не противоречит этим датировкам), и вы ГенералЪ_Хабаров" в эту муть реально верите ???
Ну и что потом сделал наш персонаж Алеша, ну а потом все по заветам великого И.А. И закружилось понеслось по СМИ по прессе.
https://google.gik-team.com/?q=%D0%90%D ... 0%BA%D0%B5.

ГенералЪ_Хабаров вот скажите мне этот пояс и венчик такие уникальные находки что их не где больше в РБ не находили??? и такая находка археологу дается раз в жизни руки.
Вот ГенералЪ_Хабаров вы согластны полностью с Алексей Авласович что он нашел и доказал где была битва. ??? Ты согласен с тем что утверждает Алеша , про то что он нашел и ДОКАЗАЛ где была битва ?
Он ведт с 4 минуты утверждает :yes:
https://www.youtube.com/watch?v=ehOgJx7G5t0
Ну а че светило растет на могилевщине, очередное правда.
;-)
zemlekop

#113 Сообщение zemlekop »

штопор писал(а):В видео вроде только про трех архов идет речь а не про всех, причем сдесь все архи в этом ролике? Я видел упоминания только троих это И.А. который нашел птицу гамаюн, Левко которая нашла древнючего идола в воде и хотела поместить в музей, и восходящая звезда которая нашла поле битвы при песчанке.
А если бы ты был внимательней, то кроме людей, там упоминаются статьи про Брестчину, Полоцк, Шумилинский район, Новогрудский район Радомляи еще где- то. И это всё тройка успела сделать? ))
Прям история только про них.
ТС в своем другом ролике дорассуждался до того, что Авласович, представитель четвертого рейха и штандартен- фюрер СС, который возможно съел того, с чьим черепом фоткались студиосы... ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
штопор

#114 Сообщение штопор »

zemlekop писал(а): А если бы ты был внимательней, то кроме людей, там упоминаются статьи про Брестчину, Полоцк, Шумилинский район,
Там назывались какието другие архиологи и их фамилии.
zemlekop писал(а):район Радомляи еще где- то. И это всё тройка успела сделать? ))
zemlekop ты тоже наверное незнал, да и ролик смотрел невнимательно, Радомлю первый рыл И.А а потом его ученик в Радомле распотрошил кладбище, что не так с Радомлей? На какой минуте я промаргал фамилии других архов которых обвинили? Потому Радомлю ты зря внес в этот список , там как раз орудовали эти персонажи.
zemlekop писал(а):ТС в своем другом ролике дорассуждался до того, что Авласович, представитель четвертого рейха и штандартен- фюрер СС, который возможно съел того, с чьим черепом фоткались студиосы... ))
И каким боком это до данного ролика ??? .Или это просто приведен пример, не как не относящийся к данному ролику, чтобы показать что то, и попытаться доказать что ТС не прав в этом ролике.Ну я тоже считаю этих личностей бездарями, но это к этому ролику не имеет не какого значения, зачем приплетать что то откудова.
zemlekop ты с выводами Алешки о поле битве полностью согласен? а также приведенными им доказательствами битвы?
;-)
Index

#115 Сообщение Index »

Кино - огонь!
Респект автору! @-)
No smoking
zemlekop

#116 Сообщение zemlekop »

штопор писал(а):Там назывались какието другие архиологи и их фамилии.
Там конкретно мелькают статьи. Если тебе интересно- узнай кто конкретно там упоминается. Но ты ж не будешь, тебе это не надо. Тебе главное зацепиться, а потом : рыбонька- это рыба, рыба- это щука, щука- значит с зубами, с зубами- значит собака, собака- значит сука, а сука- женского рода... Аааааа, он меня пидорасом обозвал! )) Это обычная твоя цепочка рассуждений.
штопор писал(а):И каким боком это до данного ролика ???
Таким, что чел, уже был замечен в том, что лепит горбатого из совершенно левых и притянутых за уши фактов. Всего - то, правда? ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
slonik2

#117 Сообщение slonik2 »

Ложись ты уже спать герой архиологии :twisted: )) Хороший ролик @-)
Одержимый

#118 Сообщение Одержимый »

государство дает заказ- историки говорят есть! )) , все как в советское время, как в россии сильно опростоволосились с куликовым полем, археологи ничего не смогли найти, а сколько бравых легенд ходило как русский народ отстоял там государственность.
Botan

#119 Сообщение Botan »

slonik2 писал(а):Ложись ты уже спать герой архиологии :twisted: )) Хороший ролик @-)
абсолютно согласен,

смысл ролика очевиден и конкретен,
а подобного рода комментарии выглядят как оправдывания...значит есть вина и участие....
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
джуз

#120 Сообщение джуз »

Землекоп вам надо тоже в официалы или органы вступать.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»