Вы таки сделали мне вечер , завтра внучке расскажу, когда она с новогодней дискотеки вернеЦца...Жнец писал(а):Оооо,мой юный друг

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вы таки сделали мне вечер , завтра внучке расскажу, когда она с новогодней дискотеки вернеЦца...Жнец писал(а):Оооо,мой юный друг
В видео вроде только про трех архов идет речь а не про всех, причем сдесь все архи в этом ролике? Я видел упоминания только троих это И.А. который нашел птицу гамаюн, Левко которая нашла древнючего идола в воде и хотела поместить в музей, и восходящая звезда которая нашла поле битвы при песчанке.zemlekop писал(а): А ещё 10 услышали то, что ТС старательно вливает в уши не первый раз - ВСЕ АРХИ УРОДЫ. И главное те, кто сам лениться думать, вполне хавают эти бредни и уже готовы рвать и метать.
Ну право ГенералЪ_Хабаров, вы верите что Алексей Авласович сделал открытие?, и доказал что под Славгородом было сражениеГенералЪ_Хабаров писал(а):Очередной пук в воду
А если бы ты был внимательней, то кроме людей, там упоминаются статьи про Брестчину, Полоцк, Шумилинский район, Новогрудский район Радомляи еще где- то. И это всё тройка успела сделать?штопор писал(а):В видео вроде только про трех архов идет речь а не про всех, причем сдесь все архи в этом ролике? Я видел упоминания только троих это И.А. который нашел птицу гамаюн, Левко которая нашла древнючего идола в воде и хотела поместить в музей, и восходящая звезда которая нашла поле битвы при песчанке.
Там назывались какието другие архиологи и их фамилии.zemlekop писал(а): А если бы ты был внимательней, то кроме людей, там упоминаются статьи про Брестчину, Полоцк, Шумилинский район,
zemlekop ты тоже наверное незнал, да и ролик смотрел невнимательно, Радомлю первый рыл И.А а потом его ученик в Радомле распотрошил кладбище, что не так с Радомлей? На какой минуте я промаргал фамилии других архов которых обвинили? Потому Радомлю ты зря внес в этот список , там как раз орудовали эти персонажи.zemlekop писал(а):район Радомляи еще где- то. И это всё тройка успела сделать?
И каким боком это до данного ролика ??? .Или это просто приведен пример, не как не относящийся к данному ролику, чтобы показать что то, и попытаться доказать что ТС не прав в этом ролике.Ну я тоже считаю этих личностей бездарями, но это к этому ролику не имеет не какого значения, зачем приплетать что то откудова.zemlekop писал(а):ТС в своем другом ролике дорассуждался до того, что Авласович, представитель четвертого рейха и штандартен- фюрер СС, который возможно съел того, с чьим черепом фоткались студиосы...
Там конкретно мелькают статьи. Если тебе интересно- узнай кто конкретно там упоминается. Но ты ж не будешь, тебе это не надо. Тебе главное зацепиться, а потом : рыбонька- это рыба, рыба- это щука, щука- значит с зубами, с зубами- значит собака, собака- значит сука, а сука- женского рода... Аааааа, он меня пидорасом обозвал!штопор писал(а):Там назывались какието другие архиологи и их фамилии.
Таким, что чел, уже был замечен в том, что лепит горбатого из совершенно левых и притянутых за уши фактов. Всего - то, правда?штопор писал(а):И каким боком это до данного ролика ???
абсолютно согласен,slonik2 писал(а):Ложись ты уже спать герой архиологии![]()
Хороший ролик