Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
2 меча которые на фото согнуты, и причем видно что очень давно, можно сказать в то время как ими перестали пользоваться, а где такие мечи находят обычно мы знаем. А касательно всего остального, то я думаю если проявить сильный интерес то не меньше можно насобирать на любом выбранном участке в тульской области
Вы многое не видите. А я вижу. ТС использовал для своего ролика страницы со статьями, обвиняя археологов в обмане. А я не поленился и посмотрел, кого упоминают в этих статьях. И так ,по мнению автора этого видео нас обманывают следующие люди :Денис Дук, Сергей Рассадин, Максим Чернявский, Александр Горшков, Елизавета Киселёва, Светлана Щербач....... Хватит? Это далеко не все, а если ещё обратить внимание на то, что там упоминаются и российские археологи, то ТС, несомненно, раскрыл заговор мирового масштаба, в лучших традициях СТВ.Botan писал(а): уважаемый,
все лаконично и конкретно,
не вижу кучу людей,
если Вы только не принимаете этот ролик на свой личный счет... о чем у меня складывается устойчивое убеждение
Вы все таки имеете отношение археологии и более,
т.е. я могу понимать как минимум 4ника постов от Вашего адреса в этом топике?
Хватит уже искать крайнего, как дети малые. Один всё заговоры видит, другие готовы всё схавать, абы изговнять того, кто не нравится.
Вот так вам и льют в уши, на примитивном уровне, а вы даже не хотите голову из песка вытянуть и подумать, зачем вам это нужно.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ага, это всё я. И Сахара моих рук дело и динозавров я перебил. Вот сижу и думаю, может мне Гольфстрим развернуть.Botan писал(а):минимум 4ника постов от Вашего адреса в этом топике?

Я верю в честность Президента,
совершенно нет...zemlekop писал(а):Ага, это всё я. И Сахара моих рук дело и динозавров я перебил. Вот сижу и думаю, может мне Гольфстрим развернуть.Botan писал(а):минимум 4ника постов от Вашего адреса в этом топике?
Вас задело...
значит на свой счет воспринимаете,
только из этого отношу Вас к сему действу,
ничего более...
это же все примитивно понятно... мне как минимум...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
С наступающим Новым 2018 годом господа археологи и кандитаты в доктора и доктора исторических наук. Годом новых фантастических открытий и не обыкновенных свершений деревянные идолы нашей страны и рваные подошвы керзавых сапог викингов ждут вас . 

Блин,первые признаки начинающегося года собаки налицо.Брехать стали и кИдаться на людей.Следующим шагом будет обосцаный лифт и подъезд.И закончится все годом свиньи .Аж подумать страшно,что будет.
.С наступающим гав!гав!!!!

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Автору спасибо!
с ним полностью согласен, у него более широкая доказательная база , нежели у его главных героев)))
С Веней и Коником -Рысиком согласен, din'у -свободу !!!)
С zemlecopom не согласен...в фильме речь о трех "героях", никого там не чешут под гребенку...о том , кто там в субтитрах , речи ваще нет( те сенсацией ничего не обзывали..) и вапше , ты чей друг , наш или "медведя" ?)))
как и на этом сайте, зарегано много человеков, но ЧеКов среди нас мало...
Cпасибо Ivankov'у и иже с ним.За то, что Вы с нами) Вот бы Вас вместо ИА...Зажили бы мы тогда..
и ,Уважаемый,пожалуйста, сюрпризов не надо , и так год собачьим обещает быть....
Всех с наступающим Новым Годом!
Всем счастья, мира и добра под катушку !!

С Веней и Коником -Рысиком согласен, din'у -свободу !!!)
С zemlecopom не согласен...в фильме речь о трех "героях", никого там не чешут под гребенку...о том , кто там в субтитрах , речи ваще нет( те сенсацией ничего не обзывали..) и вапше , ты чей друг , наш или "медведя" ?)))
как и на этом сайте, зарегано много человеков, но ЧеКов среди нас мало...
Cпасибо Ivankov'у и иже с ним.За то, что Вы с нами) Вот бы Вас вместо ИА...Зажили бы мы тогда..

и ,Уважаемый,пожалуйста, сюрпризов не надо , и так год собачьим обещает быть....
Всех с наступающим Новым Годом!
Всем счастья, мира и добра под катушку !!
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
Уважал Ivankovа, пока он сам себя пидорасом не назвал, и за это ещё и всем сюрпризов наобещал.
- Скарбашукальнік
Аплодирую стоя!!!

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А что я говорил когда-то?Не верили....ПРОДАМ! писал(а):Уважал Ivankovа, пока он сам себя пидорасом не назвал, и за это ещё и всем сюрпризов наобещал.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!