Я Вас услышал,жаль (а может так и надо !Va_bor1 писал(а):.а многие этого понять не хотят

Хорошее предложениениколайфедорович писал(а):мысли вслух.
генерал,а за поруганную честь на саблях?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Я Вас услышал,жаль (а может так и надо !Va_bor1 писал(а):.а многие этого понять не хотят
Хорошее предложениениколайфедорович писал(а):мысли вслух.
генерал,а за поруганную честь на саблях?
Меня задело?Botan писал(а):совершенно нет...
Вас задело...
значит на свой счет воспринимаете,
только из этого отношу Вас к сему действу,
ничего более...
это же все примитивно понятно... мне как минимум.
Конечно о трёх. Естественно.Dr.KA писал(а):zemlecopom не согласен...в фильме речь о трех "героях", никого там не чешут под гребенку...о том , кто там в субтитрах , речи ваще нет( те сенсацией ничего не обзывали..) и вапше , ты чей друг , наш или "медведя" ?)))
Пока еще 2017 можешь покукарекатьmarkoni писал(а):Зашквара боюсь..Говорят,что можно закукарекать даже от цитирования поста..
Хенераль, че та мне подсказывает, что вы держак для электродов в руки никогда не брали , держак это такая штучка с изолированой ручкой и зажимом к которой подходит толстый провод.ГенералЪ_Хабаров писал(а):но я не фектовальщик,а сварщик ,поэтому в масках и электродами
99% форума за,один Землекоп против,точно друХ МЕДВЕДЯСват SVATa писал(а):Тоже за
zemlekop писал(а):Вы многое не видите. А я вижу. ТС использовал для своего ролика страницы со статьями, обвиняя археологов в обмане. А я не поленился и посмотрел, кого упоминают в этих статьях. И так ,по мнению автора этого видео нас обманывают следующие люди :Денис Дук, Сергей Рассадин, Максим Чернявский, Александр Горшков, Елизавета Киселёва, Светлана Щербач....... Хватит? Это далеко не все, а если ещё обратить внимание на то, что там упоминаются и российские археологи, то ТС, несомненно, раскрыл заговор мирового масштаба, в лучших традициях СТВ.Botan писал(а): уважаемый,
все лаконично и конкретно,
не вижу кучу людей,
если Вы только не принимаете этот ролик на свой личный счет... о чем у меня складывается устойчивое убеждение
Вы все таки имеете отношение археологии и более,
т.е. я могу понимать как минимум 4ника постов от Вашего адреса в этом топике?
Хватит уже искать крайнего, как дети малые. Один всё заговоры видит, другие готовы всё схавать, абы изговнять того, кто не нравится.
Вот так вам и льют в уши, на примитивном уровне, а вы даже не хотите голову из песка вытянуть и подумать, зачем вам это нужно.