На Подниколье давно были?? Там вообще лунный пейзажАнтонио писал(а):Аналогично - на засеянном поле у д. Полыковичи (рядом с Могилевом) - я такого количества незакопанных ям на одном участке ещё не встречал! Так нельзя!Axel Pirvoläinen писал(а):Сегодня были обнаружены следы (не закопанные ямы) рядом с СТ в Колосово (Столбцовский р-н). Оставивший их "копатель" - ТЫ ПИ...С!!!!!
Находки Зима 2018
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2018
Не закапывают ямы только пидорасы!
А еще лис развелось, такие норы, что трактор провалиться можетrodger писал(а):да ладно. на каждом поле есть такие ямы. с этим ничего не поделаешь

- ГенералЪ_Хабаров
-
Из-за таких ПИДАРАСОВ КАК ТЫ, к нормальным копарям возникает негативное отношение, в том числе и у местного населения. О чем тут можно говорить, если ты даже это не скрываешь! Не обижайся потом, когда при очередной встрече с лесником или местными жителями, ТЕБЕ (или ТАКИМ КАК ТЫ) разобьют прибор об ТВОЮ пустую башку!!!!Рашпиль писал(а):Я вчера ямы на озымых не закапывалВысказывайтесь парни,не держите в себе
![]()
Парни не стесняемся в выраженияхAxel Pirvoläinen писал(а):Из-за таких ПИДАРАСОВ КАК ТЫ, к нормальным копарям возникает негативное отношение, в том числе и у местного населения. О чем тут можно говорить, если ты даже это не скрываешь! Не обижайся потом, когда при очередной встрече с лесником или местными жителями, ТЕБЕ (или ТАКИМ КАК ТЫ) разобьют прибор об ТВОЮ пустую башку!!!!Рашпиль писал(а):Я вчера ямы на озымых не закапывалВысказывайтесь парни,не держите в себе
![]()

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
да вы мазохист батенька
по колосово каждые выходные шаряться, я уже человек 10 разных встречал
Ребята там нет ничего

по колосово каждые выходные шаряться, я уже человек 10 разных встречал
Ребята там нет ничего
дык вроде тема не про ямы ?
[quote="кукареку"]да вы мазохист батенька
Та не,просто даю возможность правильным копарям вылить весь негатив
В конце концов не к психологу им идти
Кто ещё не высказался
Не стесняемся,подходим

Та не,просто даю возможность правильным копарям вылить весь негатив

Вчера котов душили,душили(с)