ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

markoni

Re: ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ

#91 Сообщение markoni »

Тему и-интересную затронули... Вчерась перечитывал полное собрание сочинений Великого и Ужасного и нашел интересное высказывание.Совсем недавнее:"мы не очень-то стремимся узнать, что там у нас имеется. Я начинаю чувствовать эту ответственность, и мы будем пристально посматривать, что там у нас под толщей есть. Но мне кажется, что нам надо серьезно посмотреть на недра. Найдем мы что-то. Не может быть, чтобы человек искал и не нашел. Что-то найдем». Так что народ почитал и понял все буквально..Если САМЫЙ ГЛАВНЫЙ решил удариться в коп )) Во где будут ямищи!!!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
uzuf

#92 Сообщение uzuf »

markoni писал(а):Тему и-интересную затронули... Вчерась перечитывал полное собрание сочинений Великого и Ужасного и нашел интересное высказывание.Совсем недавнее:"мы не очень-то стремимся узнать, что там у нас имеется. Я начинаю чувствовать эту ответственность, и мы будем пристально посматривать, что там у нас под толщей есть. Но мне кажется, что нам надо серьезно посмотреть на недра. Найдем мы что-то. Не может быть, чтобы человек искал и не нашел. Что-то найдем». Так что народ почитал и понял все буквально..Если САМЫЙ ГЛАВНЫЙ решил удариться в коп )) Во где будут ямищи!!!
Да, на вопрос " А что вы тут делаете!?" будем отвечать - Нефть ищем! Для Родины!
Если выиграл ваш аукцион - сообщите, пожалуйста, в ЛС
Izmenka

#93 Сообщение Izmenka »

uzuf писал(а):Да, на вопрос " А что вы тут делаете!?" будем отвечать - Нефть ищем! Для Родины!
Ага... при этом нужно быть активно увешанным символикой БРСМ, и все... можно любого председателя :geek:
kazaksss

#94 Сообщение kazaksss »

Г.П. Лебедка, Лидский район, засеяно столовой свеклой, приехал только , выбегает чел и говорит: "Ха, блин, поймал, мне в прошлом году гектар третьекалия повредили, а в этом гектар свеклы, всё, блин, виноват, не виноват будешь отвечать, вызываю группу захвата." Ну пока он там вызывал я пробежался, глянул, правда покопано местами по посеянному, но после этого был дождь и видно, что не я, что это было как минимум пару дней назад. Сказал я уважаемому фермеру, что за чужой беспредел отвечать не буду, да и убрался. Но БЛЯДЬ, ответственно заявляю, что увижу ПИДОРАСТОВ в поле с не зарытыми ямами, прирою самих, посчитаю себя визуально слабее, лично сдам и отслежу все последствия по органам власти. Надо будет, приплачу не хило, чтобы навесили всё, что можно навесить на Гандонов. ((((
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Sayd

#95 Сообщение Sayd »

Ямки, посевы, озимые - детский сад... ))
Парни, я понимаю, что там интересные находки, старые, стоят многагрошай, злато-брылянты-срэбра, но хотябы присыпайте за собой... :hobo:
Изображение
Изображение
...
Изображение
Изображение
.......................................
Рядом старое кладбище - тож всё в ямах... :hobo:
К вам по ночам ещё не приходят? Спокойно спите?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Dukat

#96 Сообщение Dukat »

Ух ты,французские магилы :o
Sayd

#97 Сообщение Sayd »

Dukat писал(а):Ух ты,французские магилы :o
Есть познания в этой теме? :?:
Всё фигня кроме пчёл...
Svat

#98 Сообщение Svat »

Sayd писал(а):
Dukat писал(а):Ух ты,французские магилы :o
Есть познания в этой теме? :?:
Вова Может это кто то землянку начал себе рыть? Потом передумал (clap)
Изображение
valentin.v71

#99 Сообщение valentin.v71 »

kazaksss писал(а):Г.П. Лебедка, Лидский район, засеяно столовой свеклой, приехал только , выбегает чел и говорит: "Ха, блин, поймал, мне в прошлом году гектар третьекалия повредили, а в этом гектар свеклы, всё, блин, виноват, не виноват будешь отвечать, вызываю группу захвата." Ну пока он там вызывал я пробежался, глянул, правда покопано местами по посеянному, но после этого был дождь и видно, что не я, что это было как минимум пару дней назад. Сказал я уважаемому фермеру, что за чужой беспредел отвечать не буду, да и убрался. Но БЛЯДЬ, ответственно заявляю, что увижу ПИДОРАСТОВ в поле с не зарытыми ямами, прирою самих, посчитаю себя визуально слабее, лично сдам и отслежу все последствия по органам власти. Надо будет, приплачу не хило, чтобы навесили всё, что можно навесить на Гандонов. ((((
+ 100
В местности где проживаю такая же хрень творится,по ночам посевы долбят :twisted: ,ямки многие не закапывают,а претензии мне выслушивать приходится(это брестчан касается)
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Sayd

#100 Сообщение Sayd »

Svat писал(а): Вова Может это кто то землянку начал себе рыть? Потом передумал (clap)
Ага... ровными, аккуратными шурфами... (chuckle)
Всё фигня кроме пчёл...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»