Находки Зима 2018
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2018
Алекс
молодец отличный отчет

- николайфедорович
Как показала практика,кто громче всех кричит держи вора?
и,от бухла некоторые уже чернее ночи
и,от бухла некоторые уже чернее ночи
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Если я правильно усвоил суть использования дистиллированной воды, то Вы уже опоздали. Её используют для высаливания (удаления солей из металла). Но это эффективно, если монета не высохла, выйдя на свет из земли. Иначе соли кристаллизуются и этот процесс необратим.вадим86 писал(а):Сохран радует, но думаю надо замочить в дистиллированной воде на время
У меня губка в коробке мокрая, монета не успевает высыхать. Дома содрал бамбуковой зубочитской (на фото видны следы) всё что мягкое, а дальше опять в воду. А потом по факту решать что с монетой делать.kalmah писал(а):Если я правильно усвоил суть использования дистиллированной воды, то Вы уже опоздали. Её используют для высаливания (удаления солей из металла). Но это эффективно, если монета не высохла, выйдя на свет из земли. Иначе соли кристаллизуются и этот процесс необратим.вадим86 писал(а):Сохран радует, но думаю надо замочить в дистиллированной воде на время
А это грамотно) Я иногда везу домой в пакетике с землёй.вадим86 писал(а):У меня губка в коробке мокрая, монета не успевает высыхать. Дома содрал бамбуковой зубочитской (на фото видны следы) всё что мягкое, а дальше опять в воду. А потом по факту решать что с монетой делать.kalmah писал(а):Если я правильно усвоил суть использования дистиллированной воды, то Вы уже опоздали. Её используют для высаливания (удаления солей из металла). Но это эффективно, если монета не высохла, выйдя на свет из земли. Иначе соли кристаллизуются и этот процесс необратим.вадим86 писал(а):Сохран радует, но думаю надо замочить в дистиллированной воде на время
-
20-ти летняя выдержка.....