Не знаю что то программное наверно, у меня масонский пятак видит на 2см глубже чем медно цинковый 5 ссср что по грунту что воздуху, на 8 чястоте, после 5 чястоты разрыв увеличивается значительно.Так прибор довольно быстрый.Lesnik1982 писал(а):А почему туп? Вроде по обзорам нормально хапает.вожык писал(а):туп на крупную медь.
Квазар ARM
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Квазар ARM
Вольнаму воля, шалёнаму поле
Тема интересная, собираюсь по весне брать третьим Кзазар или Фортуну подводные в Украине примерно 150 дп выходяд у нас ровно в 3 раза дороже)))))))) походить по речкам, нет нет я не подводник, просто чтобы свои не притопить. Хотя может кто у нас толковые гемобоксы делает?
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Если честно - не замечал такого греха за ним....вожык писал(а):По серебру и по мелочи даже на средних чястотах обыгрывает многие приборы,но туп на крупную медь.

ОЧЕНЬ много нареканий к УКРАИНСКИМ ПРИБОРАМ... То глючат... то криво работают... то горят как спички... Я уже писал в своей ветке - почему это происходит. Так что - у хохлов брать не советую (хотя допускаю что нормальные мастера и там могут быть...)looking писал(а):Тема интересная, собираюсь по весне брать третьим Кзазар или Фортуну подводные в Украине
Все нарекания на кантору (Деловер) а так некоторые кустарщики уже вышли на вполне фирменый уровень с солидным парком станков.А ценник формируется от выхода на нормальные цены на расходники и конкуренция.gopik писал(а):ОЧЕНЬ много нареканий к УКРАИНСКИМ ПРИБОРАМ... То глючат... то криво работают... то горят как спички... Я уже писал в своей ветке - почему это происходит. Так что - у хохлов брать не советую (хотя допускаю что нормальные мастера и там могут быть...)
Согласен полностью... Единственный момент на который сразу стоит обращать внимание - это ЦЕНА. Если КВАЗАР сотит дешевле, чем себистоимость его комплектующих - то прибор брать нельзя. Человек писал про 150уёв вроде... так вот - НЕ МОЖЕТ КВАЗАР СТОИТЬ 150 этих уёв...вожык писал(а):Все нарекания на кантору (Деловер) а так некоторые кустарщики уже вышли на вполне фирменый уровень с солидным парком станков.А ценник формируется от выхода на нормальные цены на расходники и конкуренция.gopik писал(а):ОЧЕНЬ много нареканий к УКРАИНСКИМ ПРИБОРАМ... То глючат... то криво работают... то горят как спички... Я уже писал в своей ветке - почему это происходит. Так что - у хохлов брать не советую (хотя допускаю что нормальные мастера и там могут быть...)

Ну если весь цыкл делают сами травления плат,формовка корпусов,изготовление штанг,кабель покупают 100 метровыми бухтами, итд.То на стоимость в рн 200 уе за полевой прибор выйти вполне реально.
Выйдет - при условии что там прибыли будет минимум, да и то, вы правильно уточнили - ПОЛЕВОЙ ПРИБОР. Вот только то что Вы описали - вполне тянет уже на серьёзное производство, с серьёзными станками в которые вложены деньги, инфраструктурой и собственными цехами, плюс рабочие, и ИТР.... А эти деньги - завтра не отобьются, потому как и налоги платить надо, и что то на гарантию забить, не говоря ухе о расходниках, которые никто не привык считать... Поэтому даже 200 баксов за полевой прибор - это маловато даже для ОПТОВЫХ цен именно на этот прибор, при условии что не будут нарушаться технологии производства, и использоваться "правильные" материалы, а не дешовый ширпотреб.вожык писал(а):Ну если весь цыкл делают сами травления плат,формовка корпусов,изготовление штанг,кабель покупают 100 метровыми бухтами, итд.То на стоимость в рн 200 уе за полевой прибор выйти вполне реально.
Ну про налоги вы страну перепутали)))А так для изготовления до ста единиц в месяц не нужен адский штат)2-4 человека широко во профиля. Нужен постоянный спрос который будет если постоянно обновлять ассортимент.
- Lesnik1982
Что можете сказать по поводу этой цены
https://www.kufar.by/Московский/Станки_ ... 404198.htm
https://www.kufar.by/Московский/Станки_ ... 404198.htm
После нашего поколения ,кроме пробок и всякого хлама ,нашим потомкам будет сложно найти что-нибудь стоящее.