Квазар ARM
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Квазар ARM
Хвалят точно, нормально работает, но я знаю что в Украине ходят пару вариантов доработанных по сравнению с теми что лежат на md4u
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Lesnik1982 Тут где-то недавно тема проскакивала, человек продавал ФОРТУНУ подводную... Наш... Белорус... с этого сайта... Делает для себя, и в конце сезона продаёт, а себе на следующий сезон делает новую... Вроде с понятиями человек, руки на месте, а для себя - плохих приборов не делают...
Фортуна - это тот же КВАЗАР - только чуть покруче.
Тоже прибор отличный, и цена там вроде адекватная... Поищите, хороший Вариант... вдруг не продал еще... 
Фортуна - это тот же КВАЗАР - только чуть покруче.

Квазары наш форумчанин делает Atreidis из Бреста. Можете спросить в личку о цене вопроса.
А где Вы видели в настоящее время радиодетали не из китая, на жданах все отуда.gopik писал(а):Но о детальках с алиэкспресса я уже говорил. Если Вам нужен кривой прибор - покупайте...
gopik , Откуда такие у вас цены???? Сам самодельщик,понятно хочется заработать,но по вашим ценам так я бы и с завода купил бы немного б/уgopik писал(а):Lesnik1982 писал(а): Я этого продавца - не знаю, поэтому мне трудно что то говорить... Вдруг он покупает приборы у хохлов по 150, и здесь продаёт по 210...![]()
По ценам - скажу так: Посчитаем СЕБИСТОИМОСТЬ прибора:
45уе - ПЛАТА (только детальки без работы... Себистоимость.)
10-25уе - КОРОБКА (корпус на Ждановичах)
100уе - ДАТЧИК (реальная цена нового датчика)
40-50уе - ШТАНГА (Более-менее нормальная)
20уе - БАТАРЕЙКИ (хороших 2 аккума 18650, которых хватит хотя бы на день копа)
Не включаем сюда работу по сборке, зарядное, коробку...
ИТОГО: 240уе - средняя себистоимость нормального прибора, плюс минус 10 баксов
Согласитесь - если продавец хочет еще получить какой-то навар, он купит это все по себистоимости, сам соберёт, укомплектует, доведёт до ума - и еще как минимум 40-50 баксиков накинет. А если это серьёзная фирма - то разумеется - что некоторые вещи можно производить самим, чтобы снизить себистоимость. Но Всё равно - ФИРМА - это сотрудники и налоги как минимум, поэтому эта экономия пойдет только на то чтобы окупить затраты. К тому же 40-50 баксов для Фирмы - это не накрутка...
Поэтому и получается - что если прибор стоит менее 240 баксов - то это демпинговые цены, по которым никто работать не будет. Второй вариант - ХАЛТУРА... За счет дешовых деталек и за счет экономии на нормальных материалах и на техпроцессе - можно удешевить товар. Вот и вся арифметика...

Неужели и Жорик барыгой становится