вы не правы! отличительная черта етой монеты состоит в том что на ней изображены европейские сорта пшеницы, количество зерен в каждом колоске 101 шт. в этом вся суть! и 10 у.е. она стоит!Гоша писал(а):это монета мистикоф и окультистаф первага пришествия..бесценная
монета с из. "конца света"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: монета с из. "конца света"
Во выдал
Серафим, кто ж ВАС раньше срока из дурки выпустил? 

Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится большеwal1980 писал(а):Во выдалСерафим, кто ж ВАС раньше срока из дурки выпустил?
зефир под шоколадом! вам на психо нарко нех делать?Серафим писал(а):3-4 белорусских рубля. Если кому-то будет нужна, могут и побольше сумму предложить.
С уважением, и пожеланиями хорошего дня, Серафим.
[quote="zafirov"] И ТЕБЯ ТОЖЕ ! сцуко в бан уйди
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других.VzoR писал(а):зефир под шоколадом! вам на психо нарко нех делать?Серафим писал(а):3-4 белорусских рубля. Если кому-то будет нужна, могут и побольше сумму предложить.
С уважением, и пожеланиями хорошего дня, Серафим.
хороша фраза!_)) А теперь задумайся
не надо пока в бан продолжи идею
не надо пока в бан продолжи идею
запомни мой маленький друг, только веселость является наличной монетой счастья, а все другое — кредитные билеты,билеты в один конец.VzoR писал(а):хороша фраза!_)) А теперь задумайся
и все? я тебя такими цитатами могу закидать... ! что ты маленький друг захлебнешься
Эхехех...Пыльменник моего кума троюродной сестры свата сын тоже хороший был...рос маленький...бабочек ловил..в носу козлов гонял...а потом, что с ним случилось? Связался с Кривым с третьего подъезда и...zafirov писал(а):запомни мой маленький друг, только веселость является наличной монетой счастья, а все другое — кредитные билеты,билеты в один конец.VzoR писал(а):хороша фраза!_)) А теперь задумайся