Снова Капитонов.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

kapitonau

Re: Снова Капитонов.

#61 Сообщение kapitonau »

лот, монеты - это все херня, часто в деревнях ребятишкам найденные раздаю. Галимый осадок на душе, что столько форумчан позволяют себе переходить на личности, столько раз подбивало ответить подобающим образом. Все равно, что гаишник за превышение тормознет и начнет куями обкладывать и мать сношать ... Лечитесь люди!
Wafelka

#62 Сообщение Wafelka »

Тоже внимательно следил за вопросом вкупе все это время.
Изумил подход Капитонова к вопросу. Типа : "Наезжаете вы все незаслуженно, хоть я и виноват, но не так, чтобы очень. Но в качестве наказания, так уж и быть, вышлю лот первому покупателю." Зашибись подход - истый еврей в самом худшем понимании этого слова.
А общая злость - это лишь вымещение всего накопленного раздражения на таких вот ̶х̶и̶т̶р̶о̶в̶ы̶е̶ нечистых на руку капитоновых (кстати, не понимаю, почему переходить на личности в таких ситуациях плохо, ведь именно эта личность поступила так, причем сознательно, с умыслом, а совсем не случайно).
Считаю, что наказанием должно быть не принуждение к исполнению договорных обязанностей (они и так должны быть исполнены, по умолчанию), а некая временная адекватная мера (ведь даже за убийство пожизненных не дают) - бан (на срок) или почетная медаль (на срок) вполне себе.
Wafelka

#63 Сообщение Wafelka »

kapitonau писал(а):лот, монеты - это все херня, часто в деревнях ребятишкам найденные раздаю. Галимый осадок на душе, что столько форумчан позволяют себе переходить на личности, столько раз подбивало ответить подобающим образом. Все равно, что гаишник за превышение тормознет и начнет куями обкладывать и мать сношать ... Лечитесь люди!
Скорость превысить можно и случайно.
Тут же более уместное сравнение такое: нажрался водяры вхлам и стал задом разъезжать по детской площадке, предварительно отломав себе все зеркала.
Тоже, вродь, правонарушение, но есть нюансы. И первый - осознанное действие.
WOODMAN

#64 Сообщение WOODMAN »

Какой-то сюрреализм :shock: . Регистрируясь на форуме, автоматом подписываешься под правилами, выставляешь на аукционе - соглашаешься с его правилами. Неужто там есть пункт, о том, что можно невысылать и перевыставлять уже проданный лот? Вопрос риторический... Мало дали, начинай торги с 50 р. (только главное не перекрошить, как с перечницей :yes: ) ,кому надо доп фото, спросят в теме или в личке.
На самом деле, все отговорки выглядят просто смешными. А уж про почту, так ваще сделало мой день. )) Продам, но на почту не пойду. :lol:
Так-то единственное решение проблемы выглядит так, что Виктор должен докинуть 30р. и сам приехать забрать. ))
Не помню кто, но был же тут один персонаж, который в открытую заявил, что не отдаст лот, бо мало накидали денег.
Это не просто надо выносить на всеобщее обозрение, но и большими красными буквами написать и закрепить в шапке аука. Дабы видели с кем лучше не иметь дело.
Аминь.
Dictum sapienti sat est
Виктор

#65 Сообщение Виктор »

WOODMAN писал(а): не помню кто, но был же тут один персонаж, который в открытую заявил, что не отдаст лот, бо мало накидали денег.
Не знаю случайность это или нет - но этот случай опять был со мной.
Персонаж отказался продать лот билона , т.к мало набрало..

Ник sania 797 http://belklad.by/forum/memberlist.php? ... le&u=16640

Аук

http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=127875
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Alehno

#66 Сообщение Alehno »

Виктор, надо Вам почистить карму..
Va_bor1

#67 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):
Чеченец писал(а):А из главного героя некоторые начинают лепить образ белоснежной овцы породы меринос,стираной "Тайдом" и пропалосканной в "Ванише".
Речь только о том,что наказание должно соответствовать проступку @-) если банить за такое пожизненно ,будешь с Барисычем вдвоём здесь общаться :)
Мы тебя Толян третьим позовем для общения, :yes: вспулка бендзе не бардзо велька , но бардзо пшыемна )) . Я вот только вижу, что "капитонов" в самом деле не догоняет своего касяка, причОм на полном серьезе НЕ догоняет. :(
Тут вспомнилось НЕдавнее , как ЦК ( ценны кадр) отказался гривенник пересылать победителю , ибо: ТУТ сцуко барыги перекупы идите нах...я свой гривенник чэсна откопаный, бензином и кровью с мозолей политый, за такия смешные грошы которые на АУКЕ дали не отдам .... (puke) :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ex.du
Модератор
Модератор

#68 Сообщение Ex.du »

Виктор писал(а):
WOODMAN писал(а): не помню кто, но был же тут один персонаж, который в открытую заявил, что не отдаст лот, бо мало накидали денег.

Аук

Если данные есть свяжитесь с продаваном, попросите закрыть сделку, тогда разбаним Санька @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
kapitonau

#69 Сообщение kapitonau »

Wafelka писал(а):Тоже внимательно следил за вопросом вкупе все это время.
Изумил подход Капитонова к вопросу. Типа : "Наезжаете вы все незаслуженно, хоть я и виноват, но не так, чтобы очень. Но в качестве наказания, так уж и быть, вышлю лот первому покупателю." Зашибись подход - истый еврей в самом худшем понимании этого слова.
А общая злость - это лишь вымещение всего накопленного раздражения на таких вот ̶х̶и̶т̶р̶о̶в̶ы̶е̶ нечистых на руку капитоновых (кстати, не понимаю, почему переходить на личности в таких ситуациях плохо, ведь именно эта личность поступила так, причем сознательно, с умыслом, а совсем не случайно).
Считаю, что наказанием должно быть не принуждение к исполнению договорных обязанностей (они и так должны быть исполнены, по умолчанию), а некая временная адекватная мера (ведь даже за убийство пожизненных не дают) - бан (на срок) или почетная медаль (на срок) вполне себе.

" ...истый еврей в самом худшем понимании этого слова. " смотрю на форуме реально антисемитское настроение. На эту тему можно долго рассуждать, но вам должно быть стыдно судить по изображению на аватарке - по вашему нику у меня тоже неоднозначенные ассоциации. Вопрос закрыли, перед народом извинился. Какие еще вопросы? Складывается впечатление, что тут все такие пушистые, что плюнуть не на кого! Но при этом эти пушистые устраивают травлю, словно подобной возможности всю жизнь ждали.
kapitonau

#70 Сообщение kapitonau »

Ex.du писал(а):
Виктор писал(а):

Аук

Если данные есть свяжитесь с продаваном, попросите закрыть сделку, тогда разбаним Санька @-)
Вопрос Модератору: можно мне ответить оскорблением на оскорбления? Или это нормальный подход, когда меня куясосет все кому не лень а мне остается подбирать выражения, ибо если я перейду на местный слэнг - то разворошу осиное гнездо. Дайте отмашку, когда мне можно начинать отстреливаться от местных остроязычников!
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»