Снова Капитонов.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

kapitonau

Re: Снова Капитонов.

#91 Сообщение kapitonau »

Va_bor1 писал(а):Имеем активы :
1)КАПИТОНОВ лот не отправил...попандос.
2) ЛОТ выкупленный , но не отправленый перевыставил ...попандос.
Блин , я не хаю человека, тем паче чего оскорБЛЯТЬ последними словами , всяко по жизни бывает, НО папандос то у него, а ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРАВЫМ!
" капитонов " вы не правы!
Активный аук закрыл, перед всеми извинился, лот выслал Виктору, денег не брал, ошибку признал, какого ещё блять рожна надо тебе и Чеченцу??? Одни копают, другие мозги ипут на форумах, стату зарабатывают. Ава моя не по нраву нацыки тупые! Сидите и вылизывайте притертые задницы. Ебать и это мужики, которые камрадами себя считают! Курятник сраный! Встретимся в полях посмотрим кто на что горазд, хотя какие к хуям поля. Модератор! Сноси нахуй мою учетку, твоей отмашки я не дождался!
Чеченец

#92 Сообщение Чеченец »

Выпейте "Седовит",успокаивает.А встречу в полях я Вам не советую,руки не подам.
кукареку

#93 Сообщение кукареку »

kapitonau а вот что денег не брали это неправильно
все должно быть по чесному
poleschuk

#94 Сообщение poleschuk »

kapitonau писал(а):
Va_bor1 писал(а):Имеем активы :
1)КАПИТОНОВ лот не отправил...попандос.
2) ЛОТ выкупленный , но не отправленый перевыставил ...попандос.
Блин , я не хаю человека, тем паче чего оскорБЛЯТЬ последними словами , всяко по жизни бывает, НО папандос то у него, а ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРАВЫМ!
" капитонов " вы не правы!
Активный аук закрыл, перед всеми извинился, лот выслал Виктору, денег не брал, ошибку признал, какого ещё блять рожна надо тебе и Чеченцу??? Одни копают, другие мозги ипут на форумах, стату зарабатывают. Ава моя не по нраву нацыки тупые! Сидите и вылизывайте притертые задницы. Ебать и это мужики, которые камрадами себя считают! Курятник сраный! Встретимся в полях посмотрим кто на что горазд, хотя какие к хуям поля. Модератор! Сноси нахуй мою учетку, твоей отмашки я не дождался!
Ва Бор. - какой тут попандос ? Человек поступил не по правилам преднамеренно и осознанно ! Это не попандос. Это неуважение ко всем на форуме ! За это бан надолго считаю, что бы осознал ! До него и сейчас не достучаться !

Чеченец ! Это мой земляк. Врядли вы с ним пересечнтесь, а вот мне придется думаю. По полям то одним ходим.
Это мне руки ему не подааать.
Капитонов . Нельзя так. Слов нет.
kapitonau

#95 Сообщение kapitonau »

Чеченец писал(а):Выпейте "Седовит",успокаивает.А встречу в полях я Вам не советую,руки не подам.
Ты теперь о моих нервах задумался? А когда сегодня повторно тему с моей фамилией создавал не сильно беспокоился? Вчера все порешали. Лицемеры плять!
Les

#96 Сообщение Les »

Советы давно в цене упали и никому кроме редких не нужны, 4 рубля за Ваши какали нормальная сумма.. Я давно их кучами продаю, кто сколько даст и не замарачиваюсь...Давно на форуме не был, ничего не меняется :(
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
клен

#97 Сообщение клен »

future1975 писал(а):]
Не выйдет :( я тоже косячу :)А если говорить вообще :) то- правила нарушают все ,в разной степени :P следят за выполнением и наказывают модераторы .Как по мне :) фсё :) ясно как божий день @-) а то появляется полфорума "судей" и начинает разбрасываться залупами и петушинами гребнями,в гневе праведном требуя восстановить вселенскую справедливость (puke)
Зачем тогда правила,модераторы? давайте анархию и суд Линча .

@-) отлично сказано .
Уважаю @-)
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
kapitonau

#98 Сообщение kapitonau »

Модератор! Ты эту мозгоебку закроешь??? Или пока каждый меня носом не тыкнет не успокоитесь?
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»