Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.
Так сколько стоит данная услуга и как быстро.
а..с моей стороны и не..наVa_bor1 писал(а):Послушайте, товарисч, я таки думаю, что вы не собираетесь дожить до пенсии ?киря писал(а):не значит..материть..вы сами этим пользаетесь.....а.ябедничать-фуVa_bor1 писал(а): "писдеть"Вам тоже будет очень приятно , когда вам в определенном возрасте какой небудь молодой нахал скажет:" КИРЯ не писти и вали на пенсию... "хотелось бы , что бы вы дожили и вспомнили себя, а оно как ...по жизни все возвращается бумерангом.
![]()
Ябедничают, как вы выражаетесь, гадкие людишки из под куста , они же имеют тут кучу ников с которых простите срут и облаживают им неугодных людей и оппонентов, создавая какую то видимую массовость.
А я честно во всеуслышанье предупреждаю, будут с вашей стороны нападки , и высеры НЕ по теме, пожалуюсь администрации, а ОНИ пусть принимают решение.
![]()
как то так.

Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Киря, давайте начистоту , возьмем ЭТОТ год, вы мне покажите пожалуйста , ГДЕ я не по теме высказался? Или ГДЕ меня много? Или где я упорол касяк ? А может кого то оскорбил или ник переврал - пересрал?( Да мог ответить , но как в
детском саду- НЕ Я ПЕРВЫЙ начал
) Вы пожалуйста проживите с мое , отучитесь в двух ВУЗах, прочитайте столько книг сколько я , а потом посмотрим , кто в чем разбирается и кто в чем профи...
зы. я не атрибутирую геральдику и печати, а так же не пишу в криптовалютах ( у меня в этом полчаса инструктажа и все
) и еще в разных темах, в которых ничего не понимаю... Там меня совсем НЕТ, просто НЕТ, ибо в этом я полный профан....

детском саду- НЕ Я ПЕРВЫЙ начал

зы. я не атрибутирую геральдику и печати, а так же не пишу в криптовалютах ( у меня в этом полчаса инструктажа и все

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ХвастунVa_bor1 писал(а):Вы пожалуйста проживите с мое , отучитесь в двух ВУЗах, прочитайте столько книг сколько я

Я вот скромно молчу

да.......везде.и это...уже ..напрягает.Va_bor1 писал(а):Или ГДЕ меня много?
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
вы тут меряетесь чем то? А на вопрос кто нибудь ответит?
Наверное нет,запугали ТС.рпс писал(а):вы тут меряетесь чем то? А на вопрос кто нибудь ответит?
Чем, ну не могу я понять . ГДЕ ВЕЗДЕ , я 90 % пишу в корчме , а не везде ... Вы можете конкретно, а не абстрактно указать , что под словом "много" понимать ? И что значит ВЕЗДЕ ? я вам что ,Коля москвич бездумно шлепающий по клаве и обсирающий всех и вся во всех темах ? И укажите пожалуйста НЕ голословно , а отбросив личную неприязнь ГДЕ КОНКРЕТНО Я НАКОСЯЧИЛ ? + ТУТ что лимит СМС, повторюсь, какие претензии ? Не могу понять ?киря писал(а):да.......везде.и это...уже ..напрягает.Va_bor1 писал(а):Или ГДЕ меня много?

16070 Показать ваши сообщения
(9.49 сообщений в день / 1.03% всех сообщений)

да уж ...и 10 ки в день нет.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?