КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: КОП и СТВ завтра ?

#1 Сообщение Va_bor1 »

Трейд, раз плевать , что ж вы так в каждой теме старательно пытаетесь это донести, плюньте и свалите куда нафик, благодаря таким как вы диванно законспирированым борцунам без роду и племени с левыми никами и появились такие телепередачи...судя по вмему вы твердо решили растаться с очередныи ником и начать жить по новому. ))
Да я нЕчто из себя представляю, а вы нИчто :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
МаркС

#2 Сообщение МаркС »

Va_bor1 вас реально много на этом форуме :yes: И это многих очень бесит..., сделайте день передышки :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

МаркС писал(а):Va_bor1 вас реально много на этом форуме :yes: И это многих очень бесит..., сделайте день передышки :yes:
МАРКС, меня после праздников неделю небыло. )) И что значит МНОГО- МАЛО ? я кого то оскорбил , обидел , высказался не по теме ? Вот чес слово не пойму я вас, я что как некоторые индивиды влажу в профильные темы и несу там чушь ? Что конкретно можно мне предьявтить , кроме того , что я много пишу ?
У меня меньше 10 сообщений в день, а на форуме по 20 новых тем за день ? и где меня много ? :(
зы. пускай бесятся , но не опускаются до оскорблений. :yes: кста меня МНОГО не только сдесь , но и на других площадках тоже...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
землянин

#4 Сообщение землянин »

может "открытый разговор" в 13,45?
он же mozgator
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

землянин писал(а):может "открытый разговор" в 13,45?
НЕ знаю, Андрей участник сьемки со стороны ЧКа, в 02-00 сегодня отписал, что
НЕ ЗНАЕТ, ЕМУ ЕЩЕ НЕ ОТЗВОНИЛА журналистка, так что сьемка точно была, вопрос времени выхода телепередачи остался открытым :dntknw:
Пачакун

#6 Сообщение Пачакун »

Так спросите у Ваших знакомых в какой передаче они снимались и на каком канале, после чего откройте программу в интернете. Вот и определитесь.
А то задали вопрос, накатали чуши всякой на 3 страницы, как обычно все пересра.....сь, а элементарный и мирный вопрос остался открытым...
Мне тоже интересно когда.
Но не нужно мне отвечать буквально, просто скажите канал и название передачи. ВСЕ. :shock: Больше ничего не нужно. :yes:
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

Пачакун писал(а):Так спросите у Ваших знакомых в какой передаче они снимались и на каком канале, после чего откройте программу в интернете. Вот и определитесь.
А то задали вопрос, накатали чуши всякой на 3 страницы, как обычно все пересра.....сь, а элементарный и мирный вопрос остался открытым...
Мне тоже интересно когда.
Но не нужно мне отвечать буквально, просто скажите канал и название передачи. ВСЕ. :shock: Больше ничего не нужно. :yes:
Блин , а если ЭТО было покрыто тайной и участники ТЕЛЕ передачи не захотели афишировать свое участие , я же написал, что свое участие в передаче Андрей подтвердил только сегодня в 2 часа ночи. :o Канал СТВ, а время , время я сам пытаюсь узнать, ради этого и была создана тема.
stroz

#8 Сообщение stroz »

Блин,што за секретики?! :twisted:
Va_bor1

#9 Сообщение Va_bor1 »

stroz писал(а):Блин,што за секретики?! :twisted:
Ты меня Мишаня спрашиваешь ? )) я бы тоже хотел знать, что это за секретики ? :evil:
polewod

#10 Сообщение polewod »

Мне кажется, что если там все будет в формате повествования,без истеричных оппонентов и большего лимита времени, то своего человека нужно было бы послать именно туда,а не сидеть и не иметь возможности нормально высказатся и даже возразить.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»