+. Этот иронический отстрел по новым никам просто смешной. Тем более на форуме были принесены извинения . Злопамятство удел слабости.фёдор писал(а):По любому СЕРЕГУ нужно разбанить , думаю почти все будут ЗА .

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
+. Этот иронический отстрел по новым никам просто смешной. Тем более на форуме были принесены извинения . Злопамятство удел слабости.фёдор писал(а):По любому СЕРЕГУ нужно разбанить , думаю почти все будут ЗА .
помнится мне, как этот моральный урод ДИН назвал одну нашу форумчанку что то типа - жирной уродиной.. и все молчали , языки в опы , как будто так и надо.Ftygy писал(а):Гедигольд, я приношу Вам свои извинения за нелицеприятные слова в теме, в которой Вы меня забанили, чуть больше месяца назадНапишите, пожалуйста, бан мой на какой-то конкретный срок, типа тридцать два года и четыре месяца или бессрочный? И, заодно, маякните, могут ли быть приняты мои принародные извинения? Накопилось слов и мыслей. Помните, как Папанов говорил в "Холодном лете 53-его"? Ах, как хочется поработать
ссылку на удаленную тему ?Ftygy писал(а):СсылкуМне помнится, как одна гоп-кампания пыталась использовать ник женщины для придания интереса к продаваемому барахлу. И, если не ошибаюсь, Вы были мозговым центром кампании. Но, поскольку мозг оказался слабым, бизнес идея потерпела фиаско
ещё раз попытаюсь вам объяснить - вы просите дать вам ссылку на удаленную тему ?Ftygy писал(а):Вот как? Значит можно сначала предъявлять и обвинять, а на просьбу дать ссылку,ответить, что ничего этого в природе нет? Я не помню детально подробностей темы, которая Вас так взволновала, поэтому рассчитывал, что мы вместе ее посмотрим и вспомним. А оказывается, с Вами и говорить то не о чем
Я ни в чем Вас не обвиняю. Мне, в общем то, абсолютно безразличны и девушка, и Вы, и Ваша роль в той истории. Если я отписался в той теме, значит что-то там было шито белыми нитками. Ни в каком другом ракурсе Ваша знакомая (или незнакомая) меня просто заинтересовать не могла. А теперь я просто не помню деталей и причин Ваших телодвижений. Уж простите.poleschuk писал(а):...ведь вы обвиняете меня в главарстве над шайкой...
Ftygy писал(а):Кажется припоминаю историю с девушкой. Если не ошибаюсь, там тоже какой-то деятель разместил на аватару женщину и выкладывал фото монет в грязных мозолистых руках. Тогда пошутили и посмеялись над предприимчивостью копателя, ловящего на гендерную приманку , и на этом бы всё, да Вы ворвались в тему стремительным д,Артаньяном, рассказывая какая она замечательная мать и человекКто Вам доктор после этого?