Глубокого...Скарбашукальнік писал(а): Исходя из найденных артефактов, могу предположить, что копали где то в районе Борисова +- 50 км. Либо район Глубокого.

...........................
бутон, кусочек иконки интересен...

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Глубокого...Скарбашукальнік писал(а): Исходя из найденных артефактов, могу предположить, что копали где то в районе Борисова +- 50 км. Либо район Глубокого.
если я не ошибаюсь, твой земляк-индеец такую в том году находилigoryok писал(а):подскажите по пуге плиз. Качество фото не фонтан, снимал телефоном.
хотя не, у него на пуге была королевская корона, а у тебя, похоже, императорская (плохо видно по фото)igoryok писал(а):WildWindвозможно.... просто не нашёл ничего по пуге вразумительного ни у гугла ни у остальных.
Документальных доказательств нет По этому только предположенияigoryok писал(а):WildWindвозможно.... просто не нашёл ничего по пуге вразумительного ни у гугла ни у остальных.
Что за дядька на коне не знаю, а первая пердола - это крепёж закрутка от нагрудной медали, знака и т.д.Dimon писал(а): По последним двум находкам может кто скажет, что за они, дядька на коне размер 59 мм, материал свинец.