лучший прибор для поиска по солёным пляжам/в воде????

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: лучший прибор для поиска по солёным пляжам/в воде????

#91 Сообщение zemlekop »

ICOM-PROFI писал(а): Гы гы, так потому и молчит, что, простите, нифига не видит. В свое время любил ходить с ними исключительно по лесу. Хорошо пробивал толстый мох и медяки видел вообще на запредельных глубинах. Но по пляжу....

Впрочем, проведите эксперимент. Закопайте окисленную слегка солями, проржавленную пробку в сыром песке у полосы прибоя. Посмотрите, что покажет Эксп вам.
Может это конечно и занимательно, рассказывать о том,что вы не делали,но утверждаете, но в нашем случае это звучит комично. Я пять лет ходил с Экпом по пляжам.В Индии, рядом со мной ходил Саша Маркони с Деусом, и если он не охотно лез в полосу прибоя, то я вполне себе собирал там и монеты и прочую лабуду. Не нужно утвеждать о том, как работает Эксп в сильносоленой воде, ибо я намотал по пляжам с высокой минерализацией не одну сотню км за все время. Сейчас хожу в Малайзии и тут всё отлично находится. Не хочу вас обидеть, но ваши заявления не имеют ничего общего с тем, как ведет себя Эксп.
У Экспа много отрицательных сторон, но поиск по высокой минерализации- это то, на чем его пока никто не обскакал.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
ICOM-PROFI
Контактная информация:

#92 Сообщение ICOM-PROFI »

zemlekop писал(а):У Экспа много отрицательных сторон, но поиск по высокой минерализации- это то, на чем его пока никто не обскакал.
Пускай будет так! Удачи вам в поиске. @-)
Есть только одно благо – знание и только одно зло – невежество!
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !
zemlekop

#93 Сообщение zemlekop »

ICOM-PROFI писал(а):Пускай будет так! Удачи вам в поиске.
Спасибо, и вам удачи.
Может когда пересечемся, там продолжим нашу дискуссию.
markoni

#94 Сообщение markoni »

Ну,наконец-то Сегодня компания минелаб начала отгрузку металлодетекторов Эквинокс своим дилерам!!! Скоро веник будет с нами !!!
Последние новости от minelab:
Уведомления о товаре на 2018 год
02 февраля 2018 года EQUINOX теперь отправляется клиентам! Поставки EQUINOX начинаются 2 февраля 1200x900-EQUINOX-lifestyle-FB.jpg
В равной степени адаптируется для всех типов целей и наземных условий, просто установите свое местоположение обнаружения и идите! Монетная стрельба в охотничьих парках - EQUINOX поставляет ... Раскрытие истории в древних полях - EQUINOX поставляет ... Нахождение украшений на пляже - EQUINOX поставляет ... Распаковывая мелкие спецификации золота - EQUINOX поставляет ... EQUINOX Находит И теперь Minelab с нетерпением ждет доставки EQUINOX тебе! Наши новые детекторы серии EQUINOX теперь поставляются в нашу дистрибьюторскую сеть и на клиентов, у которых есть предварительно заказанные детекторы. *
Полевые испытания завершены, и программное обеспечение детектора завершено. Режим Gold теперь работает с несколькими частотами, и есть настройка «Утюг», которая позволяет настраивать реакцию детектора на черные цели. Была изготовлена первая партия детекторов, некоторые из которых вы можете увидеть ниже. EQUINOX Shipping "EQUINOX действительно является игровым устройством. Новая технология Multi-IQ от Minelab с одновременной многочастотной технологией обеспечивает значительное улучшение производительности по сравнению с одночастотными и переключаемыми частотными детекторами VLF».
Питер Чарлворт, президент Minelab с EQUINOX и Multi-IQ, Minelab обеспечивает то, что ожидали все детекторы - быстрые одновременные многочастотные, легкие, водонепроницаемые, 3 беспроводные аудиотехнологии, 4 практичных и универсальных режима обнаружения - все это по сопоставимой цене для одночастотных рыночных предложений. Итак, какой детектор вам устаревшим?
Мы ценим терпение каждого в ожидании выхода EQUINOX и вашего постоянного интереса. В дополнение к Руководству по началу работы, прилагаемому к детектору, подробное руководство по эксплуатации (на английском языке) теперь доступно в Интернете, а другие языки скоро следуют.
Полное руководство по эксплуатации здесь. Прочтите последние блоги EQUINOX Treasure Talk здесь. Смотрите наши видеоролики EQUINOX здесь. дополнительную информацию о EQUINOX здесь. *
Исходная доступность будет ограничена во всех регионах из-за очень высокого спроса перед выпуском. В ближайшее время дилеры будут уведомлены о местных распределениях и поставках.
Обратитесь к местному дилеру за информацией о конкретной доступности. Мы сделаем все возможное, чтобы детекторы для всех клиентов в течение февраля выполняли предварительные заказы как можно быстрее. назад

Перевод гугл
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ICOM-PROFI
Контактная информация:

#95 Сообщение ICOM-PROFI »

zemlekop писал(а):Может когда пересечемся, там продолжим нашу дискуссию.
Ну не думаю :) Я вчера последний прибор продал.... , а с хобби завязал уже 1.5 года обратно и в перспективе, как я вижу, ближайшие года три, будет не до поездок... Есть насущные дела и проблемы, которые нужно будет решать. А вам, удачи! @-)
Есть только одно благо – знание и только одно зло – невежество!
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !
тяпинский

#96 Сообщение тяпинский »

Так скажите по делу-какой прибор самый лучший для соленого пляжа?
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
zemlekop

#97 Сообщение zemlekop »

Однозначного мнения нету. Кто- то за Фишер, кто-то за Минелаб.
Я за Минелаб. Сегодня с часа ночи до половины шестого утра 111 монет, разные обрывки бижутерии, ключи.
Вчера за час сорок- 32 монеты и шестой Айфон.
тяпинский

#98 Сообщение тяпинский »

zemlekop писал(а):Однозначного мнения нету. Кто- то за Фишер, кто-то за Минелаб.
Я за Минелаб. Сегодня с часа ночи до половины шестого утра 111 монет, разные обрывки бижутерии, ключи.
Вчера за час сорок- 32 монеты и шестой Айфон.
А какой минелаб?
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
тяпинский

#99 Сообщение тяпинский »

Чето депрессия атакует.надо все бросать и ехать жить в теплые края.только надо придумать чем там заниматься.
тяпинский

#100 Сообщение тяпинский »

Или может лупануть двундель пива и все пройдет?)))
В любом случае,мне кажется что лучше бы деус приспособить..
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»