В любом случае,чисто моё мнение, в кодексе немного не доработано определение культурного слоя.
Достаточно было бы одной фразы ,вставленной в определение - НЕ НАРУШЕННЫЙ МЕХАНИЧЕСКИМ ПУТЁМ СВЯЗАННЫМ С ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА.
Как правило этот пахотный слой имеет только фиксирующий характер и не о каком КОНТЕКСТЕ не может быть и речи.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
viktorian писал(а):я думал все будет хуже.Дмитрий молодец жму руку.наши академики белорускамоуныя лучше бы вообще не позорились.если по белоруски говорить не можете лучше по русски блейте.а то у нас фишка такая мы усе правильные па беларуску размауляем.лысый дайвер вообще вырубил.а если ты под водой найдёшь размытые кости и рядом кашель с дукатами что в музей побежишь... умора.
Мне кажется ведущий собрал кучумалу,стравил всез между собой,ученые как задроты пэтэушные и выглядели,и вели себя.аристократия помойки.
пару человек из зала говорила правильные вещи.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
В принципе увидел и услышал, то что и ожидал.
1. Организовано более-менее справедливо.
2. Категоричное отрицание какого-либо сотрудничества со стороны присутствующих представителей АН. Нервная неуравновешенность главного представителя.
3. Представительтсво копателей, как и ожидал довольно слабое. Дед понравился, молодец, подготовился. Шталенков тоже, почему он находился на галерке?
4. Концовка конечно смешная, но это понятно - телевидение рассчитано на обывателя, а обыватель выращен на репортажах о копателях раздевающих погибших солдат.
viktorian писал(а):я думал все будет хуже.Дмитрий молодец жму руку.наши академики белорускамоуныя лучше бы вообще не позорились.если по белоруски говорить не можете лучше по русски блейте.а то у нас фишка такая мы усе правильные па беларуску размауляем.лысый дайвер вообще вырубил.а если ты под водой найдёшь размытые кости и рядом кашель с дукатами что в музей побежишь... умора.
так он тонко намекнул что ребята тратятся на снарягу и мыряют безвозмезно.хобби у них такое
Лучше бы они сказали сколько сами эти археологи на своих раскопках разворовывают, и сколько с музеев пропадает Это совсем не та мелочь, что по их словам поисковики в виде некому ненужных боратин по карманам носит!
Последний раз редактировалось fogen 05 фев 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.