моруан спасибо

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Moruan

Re: моруан спасибо

#131 Сообщение Moruan »

Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
КВД

#132 Сообщение КВД »

@-) за смелость!
(Fсё что могу)
Blackbull

#133 Сообщение Blackbull »

Alexmak писал(а):Что касается своего мнения на счет вчерашней передачи.... Увы, но диалога не получилось. Не получилось не потому, что кто-то говорил лучше а кто-то хуже, а потому, что слишком много гостей было, слишком мало времени, да и сам формат передачи тупо не позволяет донести свои мысли до оппонента.
Продолжать в этом направлении обязательно надо, но в более узком круге и другом формате. @-)
Полностью согласен!
Выскажу и я свое мнение по передаче.Дмитрий молодец за смелость,что вызвался представлять интересы любителей приборного поиска,а так же плюсую за дерзкое заявление про коррупцю.Но я считаю,что речь у него не была подготовлена полностью,не было четкости в своей позиции.ИА говорил четко и все по делу,можно сказать затыкал Дмиртрия умело,что тому и сказать особо нечего было в оправдание.Меня так же,как и Марзалюка расмешила фраза:"любители,они находки по большей части стараются сдавать и регистрировать",а краевед Вилейский вообще бредятину нес: "почему копают монету,потому,что сейчас очень много фальшивок".....Да ,безусловно сказывалась образованность историков и знание предмета спора,но все же хотелось услышать более убедительного "отпора".Да и от коллекционеров ожидал намного большего...
Р.S. Больше всего понравились речи Бориса Цитовича (бородатый дедушка) и Руслан Веремей,а со стороны историков это Вадим Лакиза.
По поводу Марзалюка,то его дальнейшие планы и действия в отношении нас(любителей приборного поиска) для меня понятны:1.Запретить свободную продажу мд,лицензировать..2.Создать государственную археологическую инспекцию.3.Детально разработать механизм воздействия,и штрафовать и сажать за нарушение в области гісторыка-культурнай спадчыны.
Ex.du
Модератор
Модератор

#134 Сообщение Ex.du »

Господа , право же держите себя в рамках, не хотелось бы расставаться как с некоторыми, а с некоторыми на совсем....
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Квазиморда

#135 Сообщение Квазиморда »

Ex.du писал(а):Господа , право же держите себя в рамках, не хотелось бы расставаться как с некоторыми, а с некоторыми на совсем....
Пока господа держали себя в рамках,на скотном дворе челядь распоясалась и учудила.Модераторы,следите сейчас за такими темами и маргиналов чистить надо сходу,пока они не залили своим дерьмом всех.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
adrei

#136 Сообщение adrei »

Дима респект @-)
markoni

#137 Сообщение markoni »

Квазиморда писал(а):
Ex.du писал(а):Господа , право же держите себя в рамках, не хотелось бы расставаться как с некоторыми, а с некоторыми на совсем....
Пока господа держали себя в рамках,на скотном дворе челядь распоясалась и учудила.Модераторы,следите сейчас за такими темами и маргиналов чистить надо сходу,пока они не залили своим дерьмом всех.
Снести бы эту тему пора..Кому-то выгодно вывернуть кучу бреда откровенного на гора.Потом выжимки самых ярких представителей и в протокол.Тьфу ты, прессу . :D .Или выдернуть чего-то из контеста с целью доработки формулировок статей административного и уголовного кодексов.Бля,не ведитесь!! Вот такое нам могут уготовить после пламенных речей на тв и форумах.Это их цель и кодекс строителя коммунизма )) http://holisticauction.ru/articles/inte ... eterburga/
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#138 Сообщение Va_bor1 »

Саня, ясен пень, что могут, но видишь ли ТАМ тоже наблюдают за социумом . Итак в стране не гуд...И как я писал уже, срал Гродненский облисполком на кого то там дэпутата профэсара, замутили раз в месяц ярморку продажи старины два дня и покуй. Им надо безвизовых туристов привлекать, и батьке рапортовать , что во у нас уже их ...столько то и грошай оставили столько то. И ментов выделили для охраны и таможенного эксперта для оформления вывоза и место с помещением. Хотя расслабляться не надо, но программа по тиви показала, что ИА уже не имеет того веса, иначе бы на госовском канале все бы перекрутили переепали. Кста сюжет на СТВ тоже явно не случайно был показан.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
barugin-amurskii

#139 Сообщение barugin-amurskii »

Va_bor1 писал(а):Саня, ясен пень, что могут, но видишь ли ТАМ тоже наблюдают за социумом . Итак в стране не гуд...И как я писал уже, срал Гродненский облисполком на кого то там дэпутата профэсара, замутили раз в месяц ярморку продажи старины два дня и покуй. Им надо безвизовых туристов привлекать, и батьке рапортовать , что во у нас уже их ...столько то и грошай оставили столько то. И ментов выделили для охраны и таможенного эксперта для оформления вывоза и место с помещением. Хотя расслабляться не надо, но программа по тиви показала, что ИА уже не имеет того веса, иначе бы на госовском канале все бы перекрутили переепали. Кста сюжет на СТВ тоже явно не случайно был показан.... :yes:
И все равно ОЧЭНЬ уважаем некоторыми известными тут форомчанами.только они в данных темах не отписываются...их час не наступил.но все на карандаше...будьте уверены.
Не бойтесь показаться глупцом,бойтесь быть им
Жнец

#140 Сообщение Жнец »

Va_bor1 писал(а):Саня, ясен пень, что могут, но видишь ли ТАМ тоже наблюдают за социумом . Итак в стране не гуд...И как я писал уже, срал Гродненский облисполком на кого то там дэпутата профэсара, замутили раз в месяц ярморку продажи старины два дня и покуй. Им надо безвизовых туристов привлекать, и батьке рапортовать , что во у нас уже их ...столько то и грошай оставили столько то. И ментов выделили для охраны и таможенного эксперта для оформления вывоза и место с помещением. Хотя расслабляться не надо, но программа по тиви показала, что ИА уже не имеет того веса, иначе бы на госовском канале все бы перекрутили переепали. Кста сюжет на СТВ тоже явно не случайно был показан.... :yes:
'' уже не имеет того веса '' - зато лишнего веса под 40 кг. :yes: Хорошего человека должно быть много,а очень хорошего,каковым является ИА,должно быть очень много. :yes:
Я закончу начатое.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»