Gen писал(а):И молча вношу свой вклад в сохранение арх.наследия.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Gen писал(а):И молча вношу свой вклад в сохранение арх.наследия.
Е320 писал(а): артефакты от официалов
Былі б Вы чалавекам хаця б з нейкімі ведамі ў адпаведнай галіне, я бы нешта адказаў, а так - не, выбачайце...Е320 писал(а):подождите коллеги, пусть Кустрорез ответит про значные артефакты от официалов, а то кроме "пояса Витовта" (найденного кстати, поисковиками) ничего выдумать не могут
Да вы Чо? Кем?Е320 писал(а):подождите коллеги, пусть Кустрорез ответит про значные артефакты от официалов, а то кроме "пояса Витовта" (найденного кстати, поисковиками) ничего выдумать не могут
А вот, например, в охоте нашли компромисс!А там вопрос куда сложнее.Мало того, что куча редких и исчезающих видов животных и куча мест где охотиться нельзя, так ещё пришлось вопрос с огнестрельным оружием решать!!Решили же!Custorz писал(а):Генадзь, мы ж цудоўна ведаем, што ня будзе кампрамісаў і дыскусій паміж УСІМІ археолагамі і ЎСІМІ капальнікамі. Ты ж гэта разумееш .Gen писал(а):Но материала было бы куда более, если бы с вашей стороны появилось желание к сотрудничеству, пусть и на ваших условиях.Пока только непримиримая борьба без компромиссов и дискуссий.![]()
Капальніцкая супольнасць вельмі неаднародная, але і археалагічная таксама. Ёсць радыкальная частка (накшталт ІА), кансерватыўная (Лакіза і К), ліберальная (напрыклад, я)
прошу прощения а где все будет и можно ли поприсутствовать или где-нибудь почитатьCustorz писал(а):у маі буду выступаць з тваімі знаходкамі на Чытаннях памяці Рабцэвіча