КОП и СТВ завтра ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: КОП и СТВ завтра ?
А ты бы на его месте стал?
А вы в защите нуждаетесь?sdf писал(а):Вы это серьёзно? Может он и на защиту нашу станет,если что?DALWITZ писал(а):лучше обойтись без подколок к тем , кто понимает наши проблемы.

Некаторых я бы стаў абараняць. Але ўсю гэтую хеўру гарыл-сярыл - НІКОЛІ!!!Чеченец писал(а):А ты бы на его месте стал?
Errare humanum est
Не стал,но и с чёрными не общался.Чеченец писал(а):А ты бы на его месте стал?
Нормальны охотник не общается с браконьерами,правда?
Самое страшное врать самому себе.Custorz писал(а):Некаторых я бы стаў абараняць
Виталий, вывеси пожалуйстаCustorz писал(а):Пры жаданні магу вывесіць на Нашай спадчыне

почему я должен угомонится?
я привел яркий пример, про сфрагистику Полоцка.
только вдумайтесь: было 6 печатей - стало 83!!!!
и все это благодаря поисковикам.
Кусторез согласен, что в нумизматике и сфрагистике наука продвинулась благодаря нам
но и тут же пишет, что не наука продвинулась а краеведение
на вопрос относительно значимых находок со стороны официалов - тишина и нежелание "метать бисер"
конечно, кто мы такие? гробокапатели, не иначе
прошу данный момент занести в протокол
я привел яркий пример, про сфрагистику Полоцка.
только вдумайтесь: было 6 печатей - стало 83!!!!
и все это благодаря поисковикам.
Кусторез согласен, что в нумизматике и сфрагистике наука продвинулась благодаря нам
но и тут же пишет, что не наука продвинулась а краеведение

на вопрос относительно значимых находок со стороны официалов - тишина и нежелание "метать бисер"
конечно, кто мы такие? гробокапатели, не иначе
прошу данный момент занести в протокол

Последний раз редактировалось Е320 06 фев 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне Викторычsdf писал(а):Вы это серьёзно? Может он и на защиту нашу станет,если что?DALWITZ писал(а):лучше обойтись без подколок к тем , кто понимает наши проблемы.

меа culpa . Парадокс в том , что когда нас называют мародёрами , гробокопателями и т.д

У каждого бродяги свой барабан!
Е320 писал(а):на вопрос относительно значимых находок со стороны официалов -
Адкажу для тых, хто ў "танкавых вайсках"
Знайсці інфармацыю пра знаходкі археолагаў нескладана. Нават на гэтым форуме выкладвалі спасылкі. Гугл дае магчымасць шмат пра што даведацца
А калі адарваць дупу ад крэсла і завітаць у кнігарню або бібліятэку, то інфармацыі будзе на парадак больш

П.С. Што тычыцца пячатак. Асабіста мною была знойдзена пячатка Глеба-Нарымонта. У Беларусі такія пакуль не фіксаваліся (хаця я не выключаю, што такія ляжаць у прыватных калекцыях)
Errare humanum est
- God_like
- Контактная информация:
Custorz писал(а):Е320 писал(а):на вопрос относительно значимых находок со стороны официалов -
П.С. Што тычыцца пячатак. Асабіста мною была знойдзена пячатка Глеба-Нарымонта. У Беларусі такія пакуль не фіксаваліся (хаця я не выключаю, што такія ляжаць у прыватных калекцыях)
Летом еще крест зачООООтный был , костяной. Продавать не надумали?)