АлиЭкспресс для ЛПП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: АлиЭкспресс для ЛПП
Едут только уши долго.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так точно--72 дня или поболе, уж и не помню...Va_bor1 писал(а):Едут только уши долго....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
как раз все земля оттает...
- RONIN.
- Контактная информация:
Ты уши эти заказал? Милости прошу ко мне тогда на проверку и дороботку их.мастер писал(а):Так точно--72 дня или поболе, уж и не помню...Va_bor1 писал(а):Едут только уши долго....
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Эххх, раззадорили меня, сегодня закажу bingle.
- RONIN.
- Контактная информация:
Мне сами уши не понравились. Но это другая темаТихий писал(а):Эххх, раззадорили меня, сегодня закажу bingle.
дешево и быстро - не означает качественно
Немного хрупковатая система ушей, конечно, но можно переставить ,в более крепкую основу--есть у меня, проводные RITMIX---довольно прочные, облегающие на ухо, полностью---все перекинуть и норм.Но это в процессе ---когда поломки корпуса начнутся...Я так думаю...RONIN. писал(а):Мне сами уши не понравились. Но это другая темаТихий писал(а):Эххх, раззадорили меня, сегодня закажу bingle.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Вот слава тебе господи развеяли сомнения, то же буду заказывать, тем более если они 70 дней ковылять будут. Кстати и другом форуме чел отписался что сезон с ними отходил - доволен как слон. @RONIN откуда из Витебской? Может по МД когда придется обратиться, если недалече.(можно в ЛС)
Капец!Buter писал(а):Скоро !!!! На АлиЭкспресе.
ЧОрные запасаемся![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=WZ1yEmy1lus