КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: КОП и СТВ завтра ?

#641 Сообщение Va_bor1 »

Да ну нах...я два раза терял заводную головку от золотых часов. Первый раз нашел в автосе замезшей в лед в коврике, достал выбить. Второй раз дома при вкл свете увидел в ковре что т о блистит. Больше не рисковал, а позолоченная уже который год не теряется ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
гузик

#642 Сообщение гузик »

ахах
cdfhyjq

#643 Сообщение cdfhyjq »

аналогичная ситуация только с сережкой. ходил и с прохором и с деусом хер а теща сама потеряла сама и нашла - может ну их эти МД и заряжать тещу на коп
Веня

#644 Сообщение Веня »

Va_bor1 писал(а): Просто сцуко популисты от археологии уже сформировали образ ЧК. Радует одно , что при голосовании людей, которые искали сокровища :D было гораздо больше, сам не ожидал. :yes:

Вот тут скорей всего проблемка . Опрос в этом голосовании показал количество ЧК на метр квадратный . Так что радоваться нет причины :yes:
Не верь. Не бойся Не проси .
Va_bor1

#645 Сообщение Va_bor1 »

Веня писал(а):
Va_bor1 писал(а): Просто сцуко популисты от археологии уже сформировали образ ЧК. Радует одно , что при голосовании людей, которые искали сокровища :D было гораздо больше, сам не ожидал. :yes:

Вот тут скорей всего проблемка . Опрос в этом голосовании показал количество ЧК на метр квадратный . Так что радоваться нет причины :yes:
НЕту никакой проблемки , в опроснике стоял вопрос "Искали вы хоть раз в жизни сокровища " )) , в любом случае на мой розум , те кто проголосовал , они НЕ против нас , уже хорошо.
Касательно 20 000 капарей, :o ( может вкл тех у кого МД на стене весит , тогда ДА ) ну не знаю, раньше , когда было че капать и небыло всяких уазов приказов ттогда Да, попадались, а так куда не поедь одни и те же рожи тутэйшых. В составе двух формирований , у меня третье. Чужих года два попадаются только единичные " находки " )) , а мотаюсь за выезд по трем четырем районам. Тем паче , бОльшинство , кого я знаю, отошли от этой темы по разным обстоятельствам... кто им пришел на смену ? Хез его , повторюсь мало попадаются, хотя ямки на рыбных местах всегда в наличии.... :o :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
viktorian

#646 Сообщение viktorian »

на ютубе выложили передачу были коменты сегодня захожу пусто ))
https://www.youtube.com/watch?v=xD8KlIqebhM
кто ищет-тот найдёт!
садовник

#647 Сообщение садовник »

DALWITZ писал(а):
mihey28 писал(а):Может не попадались мне ещё такие, но все что попадались огород полностью в моё распоряжение поступал, а хозяева дома сидели
Они с двухстволкой сидели у окон и держали тебя на прицеле.И как только ты что-то стал лихорадочно прятать в карман.....
И темнота уж наступила,
И выстрел небо осветил,
Лежал на грядке юный копарь,
Когда петух заголосил. )) )) @-)
Ну прям Агния Барто ))
цiхмяны

#648 Сообщение цiхмяны »

Надо снять видео с компроматом на депутата новоявленного который рвется в президенты на волне барбы с чорными копателями.такой типа защитник артефактов.
Один могилевский уже засел невылазно.с коррупцией боролся не просыхая.погряз так что утанул в этом.
Лично я негативна атнашусь к чорным карателям.я бы капать запретил.
Даже картошку.
Custorz

#649 Сообщение Custorz »

Закіну сюдой.
Для тых, хто сапраўды цікавіцца брытанскай сістэмай адносінаў да прыборнага пошуку

https://www.theguardian.com/science/201 ... aeologists

На англійскай мове :!:

П.С. Не ўсё так гладка ў Брытанскім каралеўстве :|
Errare humanum est
sdf

#650 Сообщение sdf »

Custorz писал(а):П.С. Не ўсё так гладка ў Брытанскім каралеўстве
Так им и надо :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»