Друзья Нужна помощь ????
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Друзья Нужна помощь ????
Оплата кратно.Монетами.
А в аптеках нет?
А нафига мне крем? Да еще в помощь....говно какое-то.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Наверное у нас его нет в продаже.
Попросил дядьку глянуть в аптеках,если получится, он в Темрюке сейчас, сегодня летит в Минск.
Если найдёт то купит
Попросил дядьку глянуть в аптеках,если получится, он в Темрюке сейчас, сегодня летит в Минск.
Если найдёт то купит

Чалавек, зачем столько вопросительных знаков? Получается, что вы помощь предлагаете, в виде крема. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Тс предлагает купить..Мне оно не надо..zimnij писал(а):Наверное у нас его нет в продаже.
Если найдёт то купит
Раздел называется - агульныя пытанни / общие вопросы и человек как бы спрашивал - есть у кого ???
Он спросил -нужна помощь??Мне нет..MGrul писал(а):Раздел называется - агульныя пытанни / общие вопросы и человек как бы спрашивал - есть у кого ???

Человек , как бы спрашивал, не нужно ли кому помочь.MGrul писал(а):Раздел называется - агульныя пытанни / общие вопросы и человек как бы спрашивал - есть у кого ???

"Друзья Нужна помощь??? " маркони не нужна, мне тоже.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?