Ремонт датчиков
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Ремонт датчиков
Жопик кленовый кабель сдал на цветняк и купил напильник для киптюров
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik писал(а):я такое Вам писал???????????клен писал(а):Моя версия . вкратце
ремонт очень сложный и будет стоить как новая катушка .![]()
![]()
Знаете что??? я конечно знаю, что Вы халявщик и платить не собираетесь. Я об этом знал - еще когда отправлял Вам датчик... Но вот только давайте не будем в своих отмазках передёргивать, и искажать смысл.
То что Вы не заплатили - по деньгам у меня к Вам вопросов нету. Если Вы такой бедный - то пусть конкретно для Вас ремонт будет безплатным
Как я понял нужно было шоу в этой теме

Господа

Связавшись с жориком вы подписываете вне гласный договор .
Получив катушку он начинает всегда говорить -- что это супер сложный ремонт . много косяков . производители катушки козлы . там не должно быть никаких конденсаторов.
жорик - о себе . --- я гениален . я устраню любой косяк . никто кроме меня
Спрашиваю жорика

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
-
куском кабеля он отхлещет тебя по жопэклен писал(а):gopik писал(а):я такое Вам писал???????????клен писал(а):Моя версия . вкратце
ремонт очень сложный и будет стоить как новая катушка .![]()
![]()
Знаете что??? я конечно знаю, что Вы халявщик и платить не собираетесь. Я об этом знал - еще когда отправлял Вам датчик... Но вот только давайте не будем в своих отмазках передёргивать, и искажать смысл.
То что Вы не заплатили - по деньгам у меня к Вам вопросов нету. Если Вы такой бедный - то пусть конкретно для Вас ремонт будет безплатным
Как я понял нужно было шоу в этой теме![]()
Господа![]()
Связавшись с жориком вы подписываете вне гласный договор .
Получив катушку он начинает всегда говорить -- что это супер сложный ремонт . много косяков . производители катушки козлы . там не должно быть никаких конденсаторов.
жорик - о себе . --- я гениален . я устраню любой косяк . никто кроме меня
Спрашиваю жорикапочему в моём датчике короткий кабель ???????????
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Как у всех... По умолчанию - на все датчики я ставлю кабель длинной 1 метр, и этого всегда хватало даже с запасом. По согласованию с клиентом - учитываются особые пожелания, и длинна кабеля может быть любой по Вашему желанию.клен писал(а): Спрашиваю жорикапочему в моём датчике короткий кабель ???????????
Конкретно в случае с Вами - когда я спросил будем ли менять кабель??? - Вы мне ответили - КАК ХОТИТЕ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ... далее Вы мне начали хамить и наш с Вами диалог перетёк из конструктивного русла по датчику, в диалог чья пиписка длиннее...(видимо этот вопрос на тот момент для Вас был важнее чем длинна кабеля)...
НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ - длинна достаточная для нормальной работы датчика, особых пожеланий не было... Изначальные условия договора - починить датчик

Датчик работает

- silver75.75
Мишаня,это на выростstroz писал(а):померял свой кабель в датчике после ремонта.мой сцука был короче.Георгий !вы нахрена мне такой длинный кабелю к датчику прифуярили![]()
наверно от кленового отрезали.

Он же Ёська.
97см, в заводе 110см(и куча лишней колбасы).так вот все нормально ставится.клен писал(а):размер кабеля в студию
я только вширьsilver75.75 писал(а):Мишаня,это на выростstroz писал(а):померял свой кабель в датчике после ремонта.мой сцука был короче.Георгий !вы нахрена мне такой длинный кабелю к датчику прифуярили![]()

- silver75.75
Широкой души человекstroz писал(а):я только вширьsilver75.75 писал(а):Мишаня,это на выростstroz писал(а):померял свой кабель в датчике после ремонта.мой сцука был короче.Георгий !вы нахрена мне такой длинный кабелю к датчику прифуярили![]()

Он же Ёська.
Чож вы творите у меня пиво на вечер стоит
А по теме сходил померил 2 кабеля 90см- метр но не ася.

Вольнаму воля, шалёнаму поле
дуся?вожык писал(а):Чож вы творите у меня пиво на вечер стоит![]()
А по теме сходил померил 2 кабеля 90см- метр но не ася.