Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

dmitri

Re: Ремонт датчиков

#411 Сообщение dmitri »

Во мля, зачитался)))) как дети)) датчик сделан? - Сделан. Косяк есть - есть. Одному исправить за свой счёт, другому оплатить оговарённое ранее)
silver75.75

#412 Сообщение silver75.75 »

собиратель писал(а):gopik , мой совет , забудьте про клёна и деньги , что он вам должен , это не тот человек на которого стоит тратить время
вы уже стали для его врагом №-2 , так как враг №-1 это я ))
Если уж по точнее,то ты на втором месте :P ))
Он же Ёська.
stroz

#413 Сообщение stroz »

я вообще не понимаю как на растоянии услышав симптомы можно назвать цену за ремонт.я предполагаю пока не колупнешь не узнаешь.значит или какой то прейскурант нужен на каждую работу.или какая то усредненная сумма за ремонт.ну тогда это лотерея или для заказчика или мастера в плюс или в минус.ну и обговаривать ньюансы и пожелания на этом берегу.длинна кабеля.цвет заливки и прочую лабудень
stroz

#414 Сообщение stroz »

silver75.75 писал(а):
собиратель писал(а):gopik , мой совет , забудьте про клёна и деньги , что он вам должен , это не тот человек на которого стоит тратить время
не ну ты Олежа зазвездился (((( еще есть я и Рашпиль )) он же написал что отрабатываем заказуху ::)
собиратель

#415 Сообщение собиратель »

silver75.75 писал(а):
ты слишком высокого мнения о себе , почитай надпись под клёновай авой ))
Перепончатый Жуж

#416 Сообщение Перепончатый Жуж »

Вообще то , судя по фото, кабель короткий до неприличия. Думаю, что Жорику стоило бы устранить этот косяк и тогда уже истребовать свои 40 рублёв. Учесть на будущее и инцидент был бы исчерпан. Все это можно бы было сделать чуть быстрее, чем длится вся эта писанина.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
RONIN.
Контактная информация:

#417 Сообщение RONIN. »

Перепончатый Жуж писал(а):Вообще то , судя по фото, кабель короткий до неприличия. Думаю, что Жорику стоило бы устранить этот косяк и тогда уже истребовать свои 40 рублёв. Учесть на будущее и инцидент был бы исчерпан. Все это можно бы было сделать чуть быстрее, чем длится вся эта писанина.
Зато какое общение происходит. Ясно становиться ху есть ху.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
собиратель

#418 Сообщение собиратель »

stroz писал(а):не ну ты Олежа зазвездился еще есть я и Рашпиль он же написал что отрабатываем заказуху
а я думал , что рашпиль у его в друзьях :o
собиратель

#419 Сообщение собиратель »

Перепончатый Жуж писал(а):Вообще то , судя по фото, кабель короткий до неприличия. Думаю, что Жорику стоило бы устранить этот косяк и тогда уже истребовать свои 40 рублёв. Учесть на будущее и инцидент был бы исчерпан. Все это можно бы было сделать чуть быстрее, чем длится вся эта писанина.
так Жорик согласен устранить косяки , но я сомневаюсь , что клён пойдёт на уступки , 40 руб для его большие деньги ::)
dmitri

#420 Сообщение dmitri »

stroz писал(а):я вообще не понимаю как на растоянии услышав симптомы можно назвать цену за ремонт.я предполагаю пока не колупнешь не узнаешь.значит или какой то прейскурант нужен на каждую работу.или какая то усредненная сумма за ремонт.ну тогда это лотерея или для заказчика или мастера в плюс или в минус.ну и обговаривать ньюансы и пожелания на этом берегу.длинна кабеля.цвет заливки и прочую лабудень
Всё должно быть оговорено до начала работ, в том числе и увеличение стоимости в связи сложности))
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»